.

Вы здесь

Feadship запустила яхту Rock.It

Feadship запустила яхту Rock.It

02.09.2014 Автор: 0 12

Выдающаяся моторная яхта Rock.It (корпус 687),  длиной   60,35 метра недавно была спущена на воду  судостроителем Feadship в Нидерландах. Rock.It предназначена  для опытного владельца, который арендовал роскошные чартерные яхты на Feadship и оценил достоинства бренда, а теперь приобрел яхту со значительно более высоким уровнем, изготовленную  полностью на заказ.

Быстрая и уютная внутри, суперяхта Rock.It может похвастаться системой интуитивного управления и маневрирования, разработанной для применения в морской отрасли и впервые примененной на суперяхте.

Newly-launched-mega-yacht-ROCK.IT-by-Feadship-665x443
Моторная яхта Rock.It (корпус 687), длиной 60,35 метра, от Feadship

«Каждая яхта Feadship является уникальной, и нет двух владельцев Feadship, получивших  не то же самое, - заявил директор Henk de Vries перед аудиторией из нескольких сотен гостей на церемонии открытия. - Это наша привилегия на Feadship- создавать самые удивительные океанические яхты для самых увлеченных  людей на планете, и иногда это напоминало  удивительные поездки на американских горках партнера с владельцем Rock.It.»

«Во время своих многочисленных визитов на верфь, мы с удовольствием проводили время с этим неординарным и бескомпромиссным  клиентом. Его искренняя честность, огромное уважение и признание мастерства  Feadship подтолкнул нас к новым высотам. Rock.It является воплощением опыта Feadship, который охватывает все процессы  проектирования и строительства. Rock.It является истинным Feadship 21-го века: потрясающий эстетический дизайн суперустойчивой океанической модели, которая будет действительно укрощать волны.»

Luxury-motor-yacht-ROCK.IT_-665x443
Моторная яхта Rock.It (корпус 687), длиной 60,35 метра, от Feadship

Морские архитекторы и дизайнеры из Sinot Yacht Design и Feadship приложили немало усилий, чтобы реализовать видение владельца о поразительной инновационной яхте спортивного вида.

«Rock.It - очень гладкая и стремительная, но не претенциозная, - объяснил дизайнер экстерьера  Sander Sinot, - естественный поток линий и поверхностей придает яхте скорость и источает элегантность.»

Очарование продолжается внутри, где темные ценные породы дерева и легкие камни сочетаются в фантастически скрупулезной классике современного интерьера. Великолепные  внутренние пространства, отделанные красным деревом и потрясающим панелями со шпоном  из клена, создают очень индивидуальную атмосферу. Следуя цели создать настоящую  семейную яхту, дизайнеры  декорировали  Rock.It белым ониксом с подсветкой в сочетании с самым изысканным мрамором Portoro, таким образом повысив уровень дизайна интерьера. Яхта Rock.It также является при необходимости удобным местом для различных мероприятий.

ROCK.IT-Yacht-665x443
Моторная яхта Rock.It

Одна из самых поразительных особенностей моторной яхты Rock.It  - просвет в навесе над солнечной палубой, который автоматически  меняет цвет от прозрачного до темного, в зависимости от силы солнечного света, и позволяет оптимизировать  уровень комфорта на открытом воздухе.

Суперяхта Rock.It содержит передовые технологии, в том числе уникальную систему управления, которая включает полуавтоматическую систему автопилота DP. Это позволит яхте держать свое положение  на якоре, поддерживаемое благодаря главному двигателю и подруливающему устройству. Оптимальное использование различных режимов маневрирования производится с помощью трехосного рулевого джойстика с переменной факторов. «Я был готов принять эту новую систему, потому что она проверена в военной отрасли, - сказал капитан яхты Rock.It. «Я также рад, что мы сделали это с Feadship, так как это требует высокой степени доверия к оборудованию и людям. Система  маневрирования  представляет собой реальный шаг в будущее. Чтобы это произошло в  данный момент, необходимо иметь реальное видение и значительное мастерство».

Superyacht-ROCK.IT_-665x443
Моторная яхта Rock.It

Технические характеристики моторной яхты Rock.It (корпус 687)

Год постройки: 2014

Длина: 60,35 м / 197'0 "

Ширина: 10,80 м/35'5 "

Осадка (полная нагрузка): 3,30 м/10'10 "

Емкость топливного бака: 120000 литров/31701 галлонов США

Запас пресной воды: 24000 л/6340 галлонов США

Морская архитектура: Feadship De Voogt Naval Architects

Внешний дизайн: Sinot Yacht Design

Дизайн интерьера: Sinot Yacht Design

Пропульсивная система:

Главные двигатели: 2x MTU 12V4000M53R, мощностью 1140 кВт при 1600 оборотах в минуту

Генераторы: 3x Kilopak 175кВт

Проживание:

Владелец: двуспальная  каюта для владельцев

Гости: восемь гостей в четырех каютах для гостей

Экипаж: двенадцать членов экипажа в шести каютах экипажа; одна каюта для капитана. Складские помещения, прачечная, камбуз и сан-узел для экипажа на нижней палубе

Водные виды спорта: 1 х 7,00-метровый тендер, 1 тендер для экипажа, водные мотоциклы и т.д.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo