.

Вы здесь

Sunseeker Poole объявил о продаже новой 40-метровой моторной яхты Thumper

Sunseeker Poole объявил о продаже новой 40-метровой моторной яхты Thumper

31.08.2014 Автор: 0 4

Sunseeker Poole с гордостью объявил о продаже абсолютно новой 40-метровой моторной яхты Thumper, одной из самых впечатляющих заказных моделей, когда-либо покинувших  верфь  Sunseeker International. Суперяхта Thumper  - это вторая 40-метровая  яхта, проданная Sunseeker Poole в этом году.

Sunseeker-40-Metre-Yacht-THUMPER-sold-by-Sunseeker-Poole
40-метровая яхта Thumper, проданная Sunseeker Poole

Суперяхта Thumper , проданная директор по продажам Christopher Head, находится под техническим надзором Andy Jeans, технического менеджера, и является первым 40-метровым судном Sunseeker с полностью эксклюзивным дизайном интерьера. Задуманная одним из лучших интерьерных домов Лондона, HPM Developments, суперяхта Thumper  получила захватывающий дух декор внутренних помещений и открытых палубных зон, с применением материалов и стилей, доныне никогда не применяющихся на борту яхт Sunseeker. 

THUMPER-Yacht-boasts-some-never-seen-before-features-on-a-Sunseeker-with-interior-and-deck-customisations

Интерьеры экспансивной 40-метровой суперяхты  Thumper,  вдохновленные темами из клубов Маями и Ибицы, дают ощущение простора и великолепия, благодаря белым полам из натурального дерева и потолков, отделанных бледным прожилистым камнем. Яркие и легкие открытые пространства подчеркиваются подсветкой белого  оникса, создавая впечатление фильтрации дневного света, благодаря умному дизайнерскому подходу. Все молдинги и фурнитура выполнены по индивидуальному заказу.

Суперяхта Thumper – наглядный пример того, как Sunseeker может посредством усилий собственной проектной команды, или с помощью привлеченных со стороны талантливых дизайнеров сделать  популярную 40-метровую  яхту Sunseeker полностью отражающей запросы и пристрастия владельца, создать самые потрясающие интерьеры, которые впечатляют и вдохновляют.

Exterior-spaces-on-board-motor-yacht-THUMPER-are-bespoke-will-all-seat-mouldings-being-redesigned-for-her-discerning-Sunseeker-Owner

После доставки суперяхты Thumper  ее новому владельцу, она будет базироваться в Монако, и будет доступна для роскошных чартерных круизов в течение оставшейся части сезона 2014.

Роскошная  суперяхта Thumper  будет демонстрироваться  компанией Sunseeker на Monaco Yacht Show с 24 по 27 сентября, наряду с такими яркими представительницами бренда, как  155-футовая суперяхта Blush и 115-футовая спортивная яхта  Zozo.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo