.

Вы здесь

Новая моторная яхта Sunseeker Manhattan 65 дебютирует на Southampton Boat Show 2014

Новая моторная яхта Sunseeker Manhattan 65 дебютирует на Southampton Boat Show 2014

31.08.2014 Автор: 0 4

Новая 21-метровая моторная яхта Manhattan 65 от  Sunseeker готовиться к первому официальному представлению мировой публике на престижном бот-шоу Британии, Southampton Boat Show  2014, которое пройдет в сентябре.

Sunseeker-Manhattan-65-Yacht-Profile
Новая яхта Manhattan 65 от Sunseeker дебютирует Southampton Boat Show 2014

Роскошная яхта Manhattan 65 представляет совершенно обновленный  дизайн  окон корпуса, которые не только придают  новой флайбриджной модели  гладкий и современный вид, но и обеспечивают полное освещение интерьеров. Протянувшись по бортам от VIP каюты, расположенной в передней части нижней палубы,  до мастер-каюты  на миделе, окна обеспечивают не только великолепный вид на окрестности с борта яхты, но и обеспечивают столько естественного света, что днем не требуют дополнительного освещения.

Ощущение всеобъемлющего  пространства, которым славится серия Manhattan,  в полной мере присутствует на борту яхты Manhattan 65. Новый образ и ультрасовременный дизайн яхты привели к пересмотру параметров  интерьеров и созданию новой компоновки для средних яхт марки Sunseeker. Пункт управления, например, был переработан и стал более эргономичным с элементами кнопочного управления  уровня подъема кресел. Новая роскошная яхта от Sunseeker также предлагает открытый камбуз на главной палубе, подчеркивая этим стандарт яхты для семейного назначения, и рядом удобный обеденный уголок. Социальное пространство, оборудованное комфортными диванами, перетекает в открытую зону на корме.

Sunseeker-Manhattan-65-Yacht-Main-Deck-Layout
Sunseeker Manhattan 65 - главная палуба

Яхта Manhattan 65  располагает четырьмя каютами, и может вместить до восьми гостей и двух членов экипажа, что делает его идеальной для развлекательных круизов  как на длинные расстояния, так и для коротких прогулок. Внимание к деталям имеет первостепенное значение в конструкции Sunseeker, и Manhattan 65 является еще одним удивительным свидетельством этого. Каюты демонстрируют  роскошный стиль, декорирование интерьеров выполнено из высококачественных материалов.

Мастер- каюта простирается на всю ширину яхты и располагает большой кроватью, удобными креслами и щедрой корпусной мебелью  в дополнение к потрясающей мраморной  ванной комнате. Кроме того, проектная группа Sunseeker International изменила планировку  мастер-каюты,  чтобы разместить систему стабилизации яхты, которая обеспечивает комфортное пребывание на борту и во время стоянки на якоре, и во время плавания.

Sunseeker-Manhattan-65-Yacht-Lower-Deck-Layout
Sunseeker Manhattan 65 - нижняя палуба

Ключевой особенностью серии Manhattan и причиной ее непревзойденной популярности, является просторный флайбридж. На флайбридже расположен второй пункт управления  с двумя креслами и большой sunpad. Моторная яхта Manhattan 65 с флайбриджем предлагает обширное пространство для  наслаждения  отдыхом на открытом воздухе во время морских круизов.

Manhattan 65,  крупнейшая яхта в текущем диапазоне Sunseeker, которая может быть оборудована по желанию владельца IPS приводом, усиливающим ее маневренные достоинства. Для комплектации движительной системы также доступны дисковый вал с фиксированным шагом  и двигательные установки с близнецами  инвариантно: MAN 1000, CAT 1150 или MTU 1200.

Основные характеристики роскошной моторной яхты Manhattan 65:

Классификация: CE

Длина габаритная: 21,07м/69 '1 "

Ширина габаритная:  5,13м/16 '10 "

Осадка (привод IPS, при полной нагрузке): 1,60 м/5 '3 "

Осадка (привод - дисковый вал, при полной нагрузке): 1,53/5'

Водоизмещение (привод IPS, при половинной нагрузке):  34 500кг

Водоизмещение (привод - дисковый вал, при половинной нагрузке): 35 000кг

Емкость топливного бака  (привод IPS):  2900 литров/ 776 галлонов США

Емкость топливного бака (привод - дисковый вал): 3500 литров/ 925галлонов США

Запас пресной воды: 816 литров/215 галлонов США

Запас технической воды: 136 литров/36 галлонов США

Привод: дисковый вал с фиксированным шагом или IPS Pod

Генераторы: стандартный 1 х 17,5кВт, частота 50 Гц, напряжение 230В, однофазный (Евро),

1 х 21,5кВт, частота 60Гц, напряжение 240/120В, однофазный (США)

Максимальная скорость: до 33 узлов

Крейсерская скорость: 23 узла

Дальность перехода:  до 270 морских миль

Яхта Sunseeker Manhattan 65 будет представлен на Southampton Boat Show с 12 по 21 сентября.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo