Вы здесь

Standard Horizon CPV-350.

Standard Horizon CPV-350.

22.04.2009 Автор: 0

Модель Standard Horizon CPV-350 представляет собой прибор из двух составляющих: морской радиостанции класса D (25-ватный VHF/FM трансивер) и WAAS GPS картплотера.

 
Прибор функционирует при помощи внешнего микрофона с дистанционным управлением, и при необходимости с ручным микрофоном – телефонной трубкой.

 
7-дюймовый 256-цветный LCD-дисплей высокого разрешения картплотера способен отображать информацию с нескольких страниц одновременно. Для полноценной работы картплотера используются карты формата C-Map NT+, C-Map MAX и поддерживается их разрешение до 2-х миль и сканирование 20-ти маршрутов одновременно. Предусмотрена в картплотере и такая функция как возможность поиска рыбы, для этого достаточно присоединить к прибору стандартный опциональный FF520 и выйти на 50кГц/200кГц - частоты.

 
Радиостанция оснащена DSC – функцией, обеспечивающей дополнительное прослушивание и гибкое приоритетное сканирование. Функции программируются пользователем по его усмотрению. Так же присутствует основной микрофон с шумоизолирующей функцией и кнопкой для выбора каналов. Возможно подключение трёх запасных микрофонов с различными функциональными способностями. Внешний громкоговоритель мощностью 30 ватт наделён функциями обратного прослушивания и 4-мя сигналами туманных сирен.

 
Прибор стандартно укомплектован GPS-антенной и необходимыми кабелями питания.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo