.

Вы здесь

Quadski – для тех, кто хочет испытать приключения на суше и на море

Quadski – для тех, кто хочет испытать приключения на суше и на море

27.08.2014 Автор: 0

Когда закат ложится всеми цветами радуги на поверхность средиземноморских вод, отражаясь от кроваво-красного опускающегося в глубины моря солнца, наблюдать этот волшебный момент очень впечатляюще на борту современной игрушки  Quadski, недавно запущенной ее создателем, компанией Gibbs Sports Amphibian Inc.

Quadski – это высокоскоростная амфибия, в которой воедино слиты передовые морские и автомобильные технологии.  Она прекрасно передвигается по суше и плавает в море.

Quadski-by-Gibbs-Sports-Amphibians-1-665x374

Quadski питается от двигателя BMW. В море двигатель BMW  приводит в движение  разработанную и запатентованную Gibbs движительную систему амфибии на воде. Амфибия Quadski способна достичь скорости 45 миль в час (около 72км/ч) на суше или на море. Отличная производительность и комфортная езда обеспечиваются благодаря легкости корпуса, созданного из композитного материала, широкому шасси и низкому центру тяжести, что обеспечивает надежную устойчивость на суше и на воде.

Quadski-by-Gibbs-Sports-Amphibians-2-665x443

Quadski не только стала хитом сезона 2014 для отдыха, но уже доказала, что может использоваться как спасательное средство, быстро доставляя нуждающихся в медицинской помощи с моря в необходимое место на суше.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo