.

Вы здесь

Dukley Marina в Будве, Черногория - новый член Клуба Camper & Nicholsons 1782

Dukley Marina в Будве, Черногория - новый член Клуба Camper & Nicholsons 1782

24.08.2014 Автор: 0 6

Мировой лидер индустрии морского отдыха, Camper & Nicholsons Marinas,  с гордостью объявляет о  расширении  своей  сети «Club 1782» путем  добавления марины Dukley,  расположенной в историческом городе Будва на фантастическом побережье  Черногории.  Под руководством консультантов и экспертов компании Camper & Nicholsons, с которой у марины Dukley заключены долгосрочные партнерские отношения,  марина должна будет пройти обширную реконструкцию для достижения высоких стандартов операционной деятельности и обслуживания клиентов.

Aerial-view-of-Dukley-Marina-665x410
Марина Dukley расположена в красивом месте Черногории

Марина Dukley – первая роскошная марина при входе в Адриатику с Ионического моря, и является популярным пристанищем для небольших яхт и роскошных суперяхт благодаря легкости доступа, исключительности сервиса и захватывающей природе Адриатического побережья. Марина расположена рядом с древними стенами старинного города, который насчитывает 3500 лет.

Инвестиционная цель преобразования марины для яхт (наращивание существенного волнореза и увеличение числа причалов на 60%) заключается в том, чтобы достичь уровня, позволяющего  позиционировать марину Dukley как одну из самых удивительных марин  Средиземноморья. Планируется создать высококлассные услуги причаливания для яхт, обеспечить высокий уровень  розничной торговли, рестораны, гостиницы и апартаменты, а также создать привлекательные рекреационные зоны.

Historic-town-of-Budva-in-Montenegro-665x434
Вид сверху на марину Dukley

Colin Kingsmill, руководитель отдела продаж и маркетинга марины Dukley, сказала: «Camper & Nicholsons широко известны  как старейший и наиболее авторитетный бренд в мире  яхтинга, и их опыт в разработке роскошных марин и организации превосходной операционной деятельности  сделали  их идеальным партнером, с которым марина Dukley начинает свое превращение в одно из лучших яхтенных мест Черногории».

В непосредственной близости от марины располагается приморский променад с множеством прекрасных пляжей, уютных ресторанов, бутиков и клубов с разнообразной ночной жизнью. Марина предлагает причалы с надежной швартовкой, дневные круизы на яхтах и разнообразные водные игрушки. В нескольких минутах ходьбы от пристани располагаются пляжные клубы, а в трех милях знаменитый остров Sveti Stefan с памятниками истории 15 века.

Kurt Fraser, директор по продажам и маркетингу Camper & Nicholsons Marinas, добавил:  «Реконструкция марины  Dukley поможет обеспечить возрождение Будвы, как престижного туристического направления Черногории, демонстрируя одну из лучших эмпирических пристаней для яхт на яхтенном направлении в Средиземное море.»

Dukley-Marina-by-night-665x434
Марина Dukley ночью

Под брендом Dukley появляются  несколько дополнительных проектов,  в том числе пляжный клуб, ресторан/лаунж  и отели. Жилой комплекс «Сады  Dukley» на сегодня является одним из роскошнейших комплексов на Средиземноморье. С великолепного ландшафта набережной  на полуострове Zavala в центре Будванской ривьеры открывается потрясающий вид на Адриатическое море. Здесь можно получить различные услуги, включая VIP-услуги от марины Dukley.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo