.

Вы здесь

Iguana Yachts объявляет о партнерстве с Gulf Marine Services

Iguana Yachts объявляет о партнерстве с Gulf Marine Services

22.08.2014 Автор: 0 2

Iguana Yachts рада сообщить  о своем новом партнерстве с Gulf Marine Services (GMS). Компания GMS имеет очень хорошую репутацию судового эксперта  на Ближнем Востоке, и располагает  офисами в Дубае и Бейруте. Отныне компания станет уполномоченным представителем Iguana Yachts в регионе.

Iguana-29-superyacht-tender-by-Iguana-Yachts-665x443
Тендер  для суперяхт Iguana 29' от Iguana Yachts

«Мы очень рады работать с Gulf Marine Services. Их впечатляющий рост на протяжении многих лет и неподдельный энтузиазм в работе со своими клиентами соответствуют собственным целям и ценностям Iguana Yachts» - сказал Steve  Huppert, менеджер по продажам Iguana Yachts.

Gulf Marine Services имеет честь обслуживать  яхтенное сообщество в Объединенных Арабских Эмиратах.  Благодаря своим двум пунктам обслуживания мирового класса и высококвалифицированным работникам компания предоставляет услуги уважаемым и самым требовательным клиентам.

ig29_ab2
Iguana 29 от Iguana Yachts

Iguana Yachts – это молодая французская судостроительная компания, созданная тремя талантливыми людьми в 2008году, и специализирующаяся  на создании лодок нового поколения. В самом названии компании отражается философия ее деятельности: подобно тому, как игуана выходит из воды на берег, и как 70 лет назад союзные войска высадились в Нормандии, где ныне располагается производство Iguana Yachts,  создаваемые  компанией лодки по собственной запатентованной технологии  могут не только демонстрировать высокую мобильность и проходимость в море, но и выходить на берег. Первый катер был запущен в 2012 году.

oow_croped
Iguana 29 от Iguana Yachts на воде

Сегодня Iguana Yachts производит 29-футовые роскошные, инновационные, элегантные и быстрые  катера –амфибии с подвесными двигателями, мощностью 300л.с., которые развивают скорость до 40 узлов на море и 7км/ч по суше.

iguana-24-photo-1
Iguana 29 от Iguana Yachts на суше

Источником вдохновения для этого проекта для Antoine Brugidou  стал залив Mont St Michel и юг Jersey, где многие километры приходится перемещаться между песчаными отмелями, скалами и течением. Концепция Iguana 29' основывается на интеграции двигательной системы по воде и гусеничного шасси, искусно скрытого внутри корпуса, для передвижения по суше.

ig29_ab3
Iguana 29 от Iguana Yachts

Множество уникальных инновационных решений позволяют  использовать Iguana 29'  как десантный катер для военных целей, в качестве тендера для обслуживания роскошных частных суперяхт, Iguana 29' также эффективна в качестве охранной лодки и удобна для владельцев прибрежных вилл, благодаря тому, что прямо с моря может направиться на стоянку в сад владельца.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo