.

Вы здесь

Sunreef 58 Blue Desert спущен на воду

Sunreef 58 Blue Desert спущен на воду

21.08.2014 Автор: 0 4

Sunreef 58 Blue Desert - так называется новейший катамаран, спущенный на воду в последний день июля. Надежная и легкая яхта с голубыми корпусами, также как и ее предшественница Sunreef 58 Summerfield, построена из композитных материалов с применением технологии  вакуумной инфузии.

Sunreef 58 Blue Desert разработана в соответствии с современными запросами рынка на просторные,  легкие и автономные яхты, обеспечивающие длительные круизы при оптимальных операционных затратах, в том числе за счет сокращения экипажа.

Яхта располагает камбузом, дизайн которого напоминает  Sunreef 60 Loft Meri II. Камбуз также как и на катамаране  Meri II, отделен от салона стеклянной перегородкой Magic Glass, но имеет некоторые различия по комплектации оборудованием.

276,profilowe

Раздвижная стеклянная перегородка из  Magic Glass также разделяет жилую зону каюты владельца и ванную комнату. Современная технология изменения светопропускной способности этого многослойного стекла позволяет в считанные секунды делать перегородку  абсолютно прозрачной или молочно-матовой, что обеспечивает  удобство и комфорт.

Каюта гостей, расположенная в носовой части яхты, оборудована раздвижной кроватью, которая может из двуспальной легко трансформироваться в две одноместные кровати.

Интерьер яхты выполнен в современном стиле и соответствует современным стандартам комфорта. Для отделки использованы экологически чистые материалы, пол выполнен из тикового дерева.

Перед  доставкой владельцу яхта должна завершить  серию морских испытаний.

Мировая премьера ждет Sunreef 58 Blue Desert в сентябре на Каннском яхтенном фестивале.  Компания Sunreef Yachts будет рада приветствовать своих гостей в Port Vieux в секции катамаранов с 9 по 14 сентября.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo