.

Вы здесь

Pearl Motor Yachts примет участие в Cannes Yachting Festival 2014

Pearl Motor Yachts примет участие в Cannes Yachting Festival 2014

18.08.2014 Автор: 0

Pearl Motor Yachts, один из лидеров яхтостроения из Великобритании, примет участие в предстоящем Cannes Yachting Festival 2014, который пройдет на Средиземноморье, в Каннах, с 9 по 14 сентября. Состоится премьерный показ новой флайбриджной яхты Pearl 65 наряду с признанной моторной яхтой Pearl 75.

Эта специальная коллекция  яхт была создана благодаря уникальному сотрудничеству с признанным в мире военно-морским архитектором Bill Dixon и знаменитым дизайнером интерьеров  Kelly Hoppen.

Motor-yacht-Pearl-75
Моторная яхта Pearl 75

Дебютировавшая в конце 2012 года флагманская яхта Pearl 75 была удостоена премии International Yacht & Aviation Аwards в номинации «Лучшая моторная яхта длиной до 25 метров» благодаря своей высокой производительности, роскошному стилю и исключительно высокому уровню комфорта.

Pearl-65-Yacht-2-665x364
Яхта Pearl 65

Яхта Pearl 65 является последовательницей роскошной яхты Pearl 75. Она была прекрасно разработана Bill Dixon  и доведена до совершенства благодаря  спокойным и элегантным интерьерам  от Kelly Hoppen. Яхта оборудована четырьмя роскошными каютами и каютой для двух членов экипажа, салоном, который располагается в закрытой зоне и на открытом воздухе, где можно ежедневно устраивать обеды.

new-pearl-65-with-kelly-hoppen-interior_3
Яхта Pearl 65 -интерьер

Яхта Pearl 65, так же как и Pearl 75, оборудована современной пропульсивной системой, которая легко управляется без наличия экипажа, и может управляться с помощью джойстика.  Ставшие уже стандартными, особенности флота Pearl также включают платформу для купания с гидравлическим приводом, кондиционер, гидравлические сходни, генератор, и тиковый настил.

Iain Smallridge, управляющий директор Pearl Motor Yacht считает, что вторая яхта серии, которая создана в этом уникальном партнерстве разработчиков, реально произведет сильное впечатление  в этом году на Cannes Yachting Festival 2014.

«Запуск Pearl 75 превысил все наши ожидания, мы были поражены откликом, который получили, благодаря уникальным элементам Bill Dixon и Kelly Hoppen, привнесенным в диапазон Pearl, и их вкладу в превосходный  новаторский  дизайн.»

«Это партнерство предоставило нашим клиентам то, что является абсолютно уникальным, и создало много ожиданий от запуска Pearl 65.»

«Элегантный дизайн в сочетании с технологическими инновациями новой Pearl 65 обещает еще одно новаторской судно.»

Двигательная установка, состоящая  из двух двигателей  Twin Volvo IPS 800hp (мощностью 800л.с), и привода  Cummins Zeus 600hp, при запасе топлива 770 галлонов (3500 литров) позволяет достичь максимальной скорости 32 узла и преодолеть расстояние в 350 морских миль.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo