boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

MCM DesignStudio номинирована на IY & A Award 2015 с концепцией плавучего острова

MCM DesignStudio номинирована на IY & A Award 2015 с концепцией плавучего острова

15.08.2014 Автор: 0 1

Швейцарская студия дизайна MCM DesignStudio, основанная Milena Cvijanovich, представлена на  5-м ежегодном International Yacht & Aviation Award 2015. Студия представила на конкурс впечатляющую концепцию  плавучего острова/мегаяхты, Island (E) Motion, в номинации «Концепция яхты в категории свыше 40 метров».

Luxury-superyacht-Island-Emotion-concept-by-MCM-Designstudio-665x374
Концепция плавающего острова/мегаяхты, Island (E) Motion, от MCM DesignStudio

Плавучий остров(E) представляет собой новую концепцию яхты, которая  объединяет  самые высокие стандарты мегаяхты с зонами эксклюзивных бутик-отелей и дач, и основывается на зеленых технологиях, передовых экологически безопасных материалах  и проверенных решениях по применению альтернативных источников энергии.

Aboard-Island-Emotion-yacht-concept-665x374
На борту Island (E) Motion - концепция

Сделанная на заказ с учетом пожеланий  владельца, мегаяхта  Island(E) motion может иметь длину, которая варьируется от 120 до 200 метров с садами и натуральными  пальмами, подобранными экспертами по озеленению, чтобы выдержать морские и климатические условия.

Luxury-yacht-Island-Emotion-concept-Exterior-665x342
Концепция Island (E) Motion - экстерьер

В новой форме ультра роскошного образа жизни в морской среде,  яхта с  14-29 каютами люкс интегрирует гламурную интимность частного острова с удобствами курорта:  здесь предусмотрен роскошный спа-центр, крытый теннисный корт, домашний кинотеатр или концертный зал, что обеспечивает высший уровень отдыха в любой точке мира в одиночку или с  группой до 60 человек. К услугам гостей 7 палуб, где могут быть созданы скульптурные и ландшафтные зоны для проживания и отдыха, причем каждая со своей атмосферой. Для владельца предусмотрена  площадь в 600м2 с раздвижной крышей, частной вертолетной площадкой и личным бассейном.

Island-Emotion-superyacht-concept-Cabin-665x469
Концепция Island (E) Motion - каюта

Низкий профиль и зеленые крыши придають  мегаяхте  привлекательный силуэт с берега.  В то же время передовые технологии движительной и топливной LNG  систем, разработанные известными инженерами яхтенной индустрии, позволят резко снизить энергопотребление по сравнению с традиционными энергетическими затратами яхт.

Island-Emotion-yacht-concept-VIP-Suite-665x476
Концепция Island (E) Motion - VIP сьют

На крейсерской скорости 18 узлов  с осадкой 5,8 м мегаяхту Island(E) motion можно транспортировать, как и любую мегаяхту, в любой уголок мира, например, ее можно будет разместить на побережье, где проходят  главные события мирового масштаба, такие как Олимпийские игры в Рио или Чемпионат мира в Катаре,  а также мегаяхта может проследовать на такие сезонные площадки как St. Tropez  и St. Barts.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo