.

Вы здесь

Horizon Yachts объявила о запуске и доставке моторной яхты V80 The One

Horizon Yachts объявила о запуске и доставке моторной яхты V80 The One

11.08.2014 Автор: 0 2

Horizon Yachts недавно объявила о запуске и доставке первой моторной яхты V80 The One . Роскошная суперяхта The One  была передана новому владельцу в Тайване в конце прошлого месяца.

Horizon-V80-super-yacht-The-One-665x443
Суперяхта Horizon V80 The One 

«Запуск The One  для нас зманует две вехи - она не только первый корпус новой модели Horizon V80, но и первая частная яхта Horizon длиной свыше 24м, доставленная владельцу из Тайваня, - сказал генеральный директор Horizon Group, John Lu.

Horizon-V80-Yacht-The-One-aft-view-665x498
Суперяхта Horizon V80 The One – кормовой вид

По желанию клиента роскошная яхта Horizon V80 The One стала эволюционным развитием модели V74: увеличился внутренний объем и добавилось множество удобств и возможностей, в частности возможность для размещения трех или четырех просторных кают с ванными и внутренней лестничной клетки из салона в зону размещения экипажа. В носовой части главной палубы  дизайнеры Horizon предусмотрели U-образный диван на 8 человек и два шезлонга для загорания, как вариант  предлагается  бимини на верхней палубе, увеличилось пространство для расположения экипажа.

Horizon-V80-super-yacht-The-One-Wheelhouse-665x498
Суперяхта Horizon V80 The One – рулевая рубка

Horizon-V80-Yacht-The-One-Galley-665x565
Суперяхта Horizon V80 The One – камбуз

Horizon-V80-motor-yacht-The-One-Dining-665x498
Суперяхта Horizon V80 The One – столовая

Horizon привлек внимание владельца, прежде всего тем, что судостроитель проявляет особенную заинтересованность  в создании яхты, полностью соответствующей его запросам. Владелец много раз встречался с дизайнерами, чтобы обозначить свои пожелания и требования к яхте, прежде чем был подписан контракт. «Владелец  доверяет  качеству Horizon, а также послепродажному обслуживанию, и сделал твердый и единственный выбор  в пользу Horizon для своей  первой роскошной яхты» - сказал Lu.

Horizon-V80-luxury-yacht-The-One-Saloon-665x498
Суперяхта Horizon V80 The One – салон

The One –имеет ряд пользовательских особенностей, созданных по просьбе владельца: три каюты располагаются на нижней палубе рядом с негабаритной  каютой мастера; выделенная зона для китайской  игры  маджонг, расположенная впереди салона на главной палубе;  камбуз на корме вместо зоны экипажа. 

Владелец остался доволен качеством и дизайном  своей новой роскошной яхты Horizon V80 The One, которая  располагает  функциональным пространством для всей семьи, имеет социальные зоны для развлечений гостей и удовлетворяет бизнес-требованиям. Высокопроизводительная яхта оборудована  двигательной установкой с двумя дизельными двигателями  MAN V12, мощностью  1360л.с., что позволяет ей двигаться с крейсерской скоростью 20,6 узлов и достигать максимальной скорости в 24,2 узла.

Horizon-V80-Yacht-The-One-Cabin-665x498
Суперяхта Horizon V80 The One – каюта

Horizon-V80-luxury-yacht-The-One-Twin-Cabin-665x578
Суперяхта Horizon V80 The One – двухместная каюта

Horizon-V80-superyacht-The-One-Bathroom
Суперяхта Horizon V80 The One – ванная комната

Владелец новой моторной яхты Horizon V80 The One планирует круиз вокруг Тайваня перед путешествием на острова Исигаки в Японии, Гонконг, а затем остров Хайнань в Китае.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo