.

Вы здесь

Последняя концепция 120-метровой моторная яхты от студии Тони Кастро

Последняя концепция 120-метровой моторная яхты от студии Тони Кастро

08.08.2014 Автор: 0 6

Великолепно разработанная студией Tony Castro Design концепция  новой 120-метровой  моторной яхты способна  вызвать восторг владельца. Концепция восхитительной  мегаяхты выполнена в соответствии с требованиями PYC и предусматривает  на яхте до 26  спальных мест для гостей в условиях роскоши и комфорта.

New-120m-superyacht-concept-by-Tony-Castro-Design-665x333
Новая концепция 120-метровой  суперяхты от Tony Castro Design

Предварительная планировка интерьера 120-метровой  суперяхты предусматривает  размещение 26 гостей в шести обычных гостевых каютах, четырех  VIP каютах, четырех  VVIP каютах и ​​одном мастер-люксе. Яхта будет обслуживаться в общей сложности экипажем из 28 человек.

Суперяхта имеет абсолютно современный вид с длинными плавными линиями и классически выдержанными пропорциями, что обеспечивает  яхте элегантный, неподвластный времени  образ. Современное видение подчеркнуто таким лаконичным решением, как скрытый радар и оборудование в мачте яхты.

120m-Tony-Castro-mega-yacht-concept-aft-view-665x324
Новая концепция 120-метровой  суперяхты от Tony Castro Design –кормовой вид

Роскошная 120-метровая яхта от Tony Castro располагает двумя посадочными вертолетными площадками, одна из которых находится  на баке, а вторая – в кормовой части верхней палубы, где предусмотрен выдвижной навес для вертолета, чтобы быстро и надежно защитить его от неблагоприятной погоды, когда вертолет находится на борту.

Солнечная палуба с двумя спа-бассейнами впереди, баром  и прекрасным панорамным обзором, может быть объединена с просторной социальной зоной, которая образуется на месте вертолетной площадки и оборудуется мебелью.

120m-Tony-Castro-Yacht-Concept-Side-View-Profile-665x179
Новая концепция 120-метровой  суперяхты от Tony Castro Design – вид сбоку

Главная палуба с баром- бассейном и двойным спа-бассейном, затененными гостиными уголками и шезлонгами  идеально подходит для отдыха и развлечений.

Уникальными для 120-метровой яхты являются ее откидные борта в кормовой части, превращающиеся в просторные террасы для загорания, защищенные от ветра.

120m-Tony-Castro-luxury-yacht-concept-Side-View-Profile-with-heli-garage-665x179
Новая концепция 120-метровой  суперяхты от Tony Castro Design –вид сбоку

Вместе с платформой для купания, обеспечивающей прямой доступ к воде, террасы для загорания и бассейны создают роскошный пляжный клуб, у которого стерты границы с морской стихией. Прикоснуться к водной свежести можно на расстоянии вытянутой руки и всего одного шага с платформы для купания, или со спортивной страстью окунуться в нее на различных морских игрушках.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo