.

Вы здесь

Nautor’s Swan ждет встречи с 90 Swan яхт на Rolex Swan Cup 2014

Nautor’s Swan ждет встречи с 90 Swan яхт на Rolex Swan Cup 2014

06.08.2014 Автор: 0 3

Легендарный Rolex Swan Cup, который проводится один раз в два года в сентябре, собирает вместе владельцев яхт, созданных на Nautor’s Swan,  со всего мира, чтобы  в течение недели поддерживать высокий дух гоночного соперничества,  дружбы и, в тоже время, гламура. В этом году 18 -й выпуск популярной регаты будет проходить  в фантастическом  Порто Серво в Сардинии, с 8 по 14 сентября.

2012-Rolex-Swan-Cup-©-RolexCarlo-Borlenghi-665x435
Rolex Swan Cup © 2012

Событие  2014 года знаменует 30-летнее партнерство между Rolex, Nautor’s Swan  и яхт-клубом Коста Смеральда – трех брендов, которые признаны во всем мире за престиж, мастерство и выдающееся превосходство в своем классе.

Магическая  Коста Смеральда, прекрасный морской регион, известной как «Изумрудный берег», в очередной раз привлечет экстраординарный флот  из более чем 90 Swan яхт, включая современные и классические уникальные суперяхты.

На Rolex Swan Cup будут представлена двадцать одна страна: Австрия, Австралия, Бельгия, Бермудские острова, BVI, Каймановы острова,  Дания, Финляндия, Франция, Германия, Великобритания, Италия, Япония,  Джерси, Мальта, Нидерланды, Румыния, Россия, Испания, Швеция и США.  Экипажи яхт будут представлять собой эклектичный микс из любителей яхтинга и профессионалов высшего уровня. И хотя для некоторых владельцев Rolex Swan Cup – повод порадоваться жизни, пройтись под парусом вместе с друзьями и семьей, все же победы в гонках и награды от  Rolex не оставляют никого равнодушным и побуждают тщательно готовиться к соревнованиям.

Rolex-timepieces-and-trophies-awarded-at-the-final-prizegiving-of-the-2012-Rolex-Swan-Cup-©-Nautors-SwanAlberto-Cocchi-665x443
Награды Rolex Swan Cup © 2012

В дополнение к классам Maxi и Grand Prix, в мероприятии примет  участие флот из 22 классических яхт Swan, созданных Sparkman & Stephens на заре становления финской судостроительной компании. 

Класс One Design будет представлен флотом из Swan 45s,  претендующих на звание чемпиона мира, и внушительный флот из двенадцати яхт Club Swan 42s, три из которых придут из США: «Откровение» Кена Колберна, Arethusa Фила Лоца и Mahalo Чарльза Кинахена, которые впервые примут участие в Rolex Swan Cup в Средиземном море. Яхта Swan 60, принадлежащая  «Газпрому» завершит на этих соревнованиях свой сезон, вслед за международными соревнованиями  Regatta Copa del Rey Mapfre, которая проходит со 2 по 9 августа  в Пальме, Испания.

Coastal-race-at-the-2012-Rolex-Swan-Cup-©-RolexCarlo-Borlenghi-665x432
Rolex Swan Cup © 2012 – прибрежные гонки

Леонардо Феррагамо, Председатель Nautor’s Swan, который  никогда не пропускает соревнований Rolex Swan Cup, сказал: «Это событие действительно воплощает в себе дух Swan и представляет собой  идеальное олицетворение того, за что борется культовый бренд: совершенство, страсть, престиж. Rolex Swan Cup является топовым событием для нас и ориентиром для всех других регат Swan по всему миру. Nautor’s Swan  предлагает широкую гоночную программу, кроме того, бренд имеет самый высокий уровень мероприятий, посвященных его владельцам. В Порто Черво мы ожидаем фантастический флот Swans, большое собрание  владельцев из семьи ClubSwan, и, конечно, выдающуюся  линейку лучших моряков топ-уровня, от опытных ветеранов Кубка Америки и Volvo Ocean Race до молодым восходящих талантов.»

Подтверждая то, что традиции и инновации идут рука об руку на Nautor’s Swan, господин Ferregamo сказал: «Я твердо убежден, что эволюция определяется использованием новых технологий при сохранении тех ценностей, которые создали такую ​​сильную идентичность Nautor’s Swan. В настоящее время мы работаем над сборкой четырех Swan 115S, экстраординарных и очень современных яхт».

Dockside-preparations-a-the-2012-Rolex-Swan-Cup-©-Nautors-SwanAlberto-Cocchi-665x443
Rolex Swan Cup © 2012 – подготовка яхт к заездам

Господин Ferragamo, который будет участвовать в гонках на своей яхте Club Swan 42 Cuordileone, доводит подготовку до совершенства: «Rolex Swan Cup является большим событием, в большой компании, в сказочном месте, с замечательными хозяевами. Здесь нельзя промахнуться». Поэтому соперничество на воде будет чередоваться с ночными развлечениями, такими долгожданными  Rolex-пати и гала-ужином для владельцев.

Большинство владельцев Swan, которые соревнуются в Rolex Swan Cup, уже планируют свой ​​зимний сезон на Rolex Swan Cup Caribbean в яхт-клубе Коста Смеральда в Верджин-Горда (BVI). Объединяя идеальные условия плавания с полной социальной программой, второе издание этого события пройдет с 3 по 7 марта 2015 года.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo