Вы здесь

Яхты «Costa dell’Est».

Яхты «Costa dell’Est».

22.04.2009 Автор: 0 2

Компания Costa dell’Est Yachting основана в 2002м году и ещё не слишком известна широкому кругу. Не смотря на это, сегодня модельный ряд этой верфи включает в себя уже 6 брендов: Quasar 24, Acrux 30, Mizar 33, Iperbole 32, Iperbole 36 и Cassiopea 44. Потому можно справедливо считать, что компания развивается довольно успешно и продуктивно.

 
При выборе модели от этого производителя у покупателя не возникает необходимости выбирать между высокими техническими характеристиками и внешней презентабельностью лодки. Разработчики проектов яхт предусмотрели все тонкости и особенности этой линии судостроения. Наработанный за годы становления компании опыт является неотъемлемой частью производства.

 
Оптимальная цена лодок делает их ещё более привлекательными.

 
Жизнь будущей яхты зарождается при трёхмерном проектировании, затем проект переносят в масштаб 1:1. После этого шаблон планомерно переводят в реальную модель с помощью фирменных технологий.

 
Каждая модель яхты от«Costa dell’Est» может быть оснащена и декорирована по личному вкусу владельца.
Установка двигателей тоже зависит от предпочтений хозяина яхты. У компании в коллекции находится большой выбор видов двигателей от традиционных до совершенно новых моделей.

 
В дизайне Costa dell’Est Yachting используют в основном кожу и ценные породы дерева, но дизайнеры компании постоянно совершенствуются , применяя новейшие технологии.

 
Количество кают на борту варьируется от 2х до 3х в зависимости от особенностей планировки остальной жизненной зоны.
В 2008м году компания Costa dell’Est Yachting запустила в производство совершенно новую концепцию – так называемую «карбоновую линию».

 
Это тип яхт с более спортивной направленностью, с повышенной динамикой, более лёгкий и более скоростной ,который является прекрасным объектом для вложения капитала.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo