.

Вы здесь

MotorGuide выпустила новый вспомогательный подвесной электромотор.

MotorGuide выпустила новый вспомогательный подвесной электромотор.

08.04.2009 Автор: 0 1

\Данная модель двигателя предназначается для придания судну повышенной маневренности в местах с ограниченным пространством. Используется в качестве дополнительного двигателя, а на надувных лодках может применяться в качестве основного мотора.

MotorGuide в скором будущем собирается начать выпуск модели VariMAX - новый вспомогательный электродвигатель, который отлично подойдет для любителей рыбалки. На данной модели стоит универсальный механизм крепления позволяющий устанавливать двигатель не только на транце, но и на носу и даже на борту лодки, при условии, что борта жесткие. Благодаря этим свойствам можно легко маневрировать в ограниченном пространстве, например на рыбалке в узкой заводи.

Есть несколько конфигураций VariMAX. С румпельным управлением является самой простой и доступной конструкцией. Есть также версии с ножным управлением педалями и дистанционным управлением. Блок дистанционного управления можно разместить непосредственно рядом с основными органами управления главного двигателя. VariMAX оснащен встроенным аккумулятором, который значительно выше по емкости, чем существующие аналоги электродвигателей. Это на несколько часов увеличило работу двигателя. Электродвигатель оснащен многоступенчатой системой выбора оборотов, что значительно выше , чем в  5-скоростных электродвигателях.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo