.

Вы здесь

DL Yachts представил линейку яхт Dreamline

DL Yachts представил линейку яхт Dreamline

01.08.2014 Автор: 0 17

Судостроительное предприятие, базирующееся в Италии, DL Yachts, с гордостью представило линейку моторных яхт Dreamline. Это захватывающая коллекция  инновационных яхт, которая включает  яхту 26М Dreamline и суперяхту 30M Dreamline, а также яхты, длина корпуса которых составляет 34, 40, 46 и 49 метров и яхты длиной меньше 24 метров. Все эти роскошные яхты воплощают в себе инновации, основанные на глубоких исследованиях, и дизайн премиум-класса.

Недавно запущенная яхта  26М Dreamline

Линейка Dreamline появилась благодаря совершенно уникальным решениям, бесконечной страсти и самому современному дизайну, у истоков создания которых стоял господин Peter Zuber,  инженер с 35-летним морским опытом и вдохновитель судостроительной философии  DL Yachts .

Проектирование и команду управления, состоящую из квалифицированных  специалистов, возглавляет Paolo Bencivenni, генеральный директор DL Yachts , который  сказал по этому поводу следующее: «После нескольких лет исследований мы с гордостью представляем исключительный ассортимент яхт, направленный на то,  чтобы произвести впечатление на владельцев яхт по всему миру. Мы ориентированы на инновационные технологии, экологическую эффективность, непревзойденный уровень качества, оригинальные дизайнерские решения, которые обеспечивают максимальный уровень комфорта. Наша цель заключается в обеспечении максимального удовольствия от навигации, в тоже время, радуя глаз красотой».  

Rendering-of-30M-DREAMLINE-superyacht-to-be-launched-this-summer-665x269
Суперяхта 30M Dreamline, которая готовится к запуску  этим летом

Яхты линейки Dreamline имеют специальный  обтекаемый скулистый корпус, разработанный Giuseppe Arrabito  из компании Arrabito Naval Architects, разработавшей военно-морскую архитектуру. Такая  новаторский форма  корпуса существенно снижает расход топлива (75 л/ч при 12 узлах скорости с водоизмещением от половинной нагрузки),  и обеспечивает замечательную дальность морского перехода до 3 500 морских миль. В то же время, при определенных условиях яхта может развивать до 30 узлов  максимальной скорости. Экосберегающие технологии пропульсивных систем от Siemens Hybrid делают навигацию яхты 34М Dreamline приятной и очень тихой. Шум и вибрации от двигателей и генераторов  едва воспринимаются.

Стильный и современный дизайн интерьера и экстерьера яхт линейки Dreamline разработан известным морским архитектором Enrico Gobbi  со студии Team4Design.  Дизайн  прекрасно сочетает в себе оригинальные формы с удобной функциональностью, обеспечивая любой яхте Dreamline, от самых маленьких до самых крупных, максимальный уровень  комфорта.

34M-DREAMLINE-superyacht-to-be-launched-this-summer-665x225
Суперяхта 34M Dreamline, которая  будет запущена этим летом

DL Yachts строит полностью настраиваемые в соответствии с пожеланиями владельцев яхты из алюминия или стекловолокна. Компания владеет современным  судостроительным заводом  в провинции Анкона, где недавно была запущена яхта 26M Dreamline, а яхта 34M Dreamline готовится к запуску в конце нынешнего лета. Обе модели будут доступны для просмотра во время Cannes Yachting Festival  и Monaco Yacht Show .

Удивительная  элегантность, высокие экологические стандарты, качество сборки премиум-класса и абсолютный комфорт, безусловно, позволят яхтам Dreamline стать символом престижа и инноваций во всем мире.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo