boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Первая яхта Mulder 98 Flybridge спущена на воду

Первая яхта Mulder 98 Flybridge спущена на воду

31.07.2014 Автор: 0 15

Верфь Mulder успешно запустила  первую яхту модели Mulder 98 Flybridge. Яхта длиной 30,5 метра и шириной 6,90 метра, выполнена из алюминия с красивыми выгнутыми бортами в носовой части, и своей красотой и совершенством обязана, прежде всего, таланту Guido de Groot Design. Разработку военно-морской архитектуры яхты выполнила компания  Ginton Naval Architects. Как ожидается,  яхта Mulder 98 Flybridge будет доставлена владельцу в конце августа и представлена на HISWA Amsterdam Boat Show.

Mulder98Flybridge
Яхта оснащена двумя двигателями Caterpillar C32, мощностью 1600 л.с. каждый, и способна развивать  максимальную скорость 22 узла.  Она имеет запас топлива 17000 литров, обеспечивая трансатлантический переход  до 4500 морских миль со скоростью десять узлов. Яхта построена в соответствии с требованиями стандартов RINA.

Mulder_98_Flybridge_Sun_Deck_bar
Интерьер новой яхты Mulder 98 Flybridge включает в себя просторный салон с обеденной зоной для восьми персон, камбуз по левому борту с прямым доступом к трапу. Каюта владельца имеет большую гардеробную  и три эллиптических иллюминатора с обеих сторон каюты. Яхта также располагает  VIP-сьютом и двумя гостевыми каютами, каждая с собственным душем и туалетом.   Интерьер отделан грецким орехом. В кормовой части яхты находится зона расположения экипажа с двумя двухместными каютами с душем и туалетом. Доступ в зону расположения экипажа обеспечен как со стороны главной палубы, так и с плавательной платформы, откуда легко попасть в машинное отделение. Тендер может храниться либо на платформе для купания, либо на флайбридже. Флайбридж оборудован джакузи, шезлонгами,  двумя U-образными диванами, ветбаром с грилем, установкой для приготовления льда и холодильником.

Mulder_98_Flybridge_Sun_Deck_portside_facing_aft
Флайбриджные яхты принесли  Mulder Shipyard крупный международный успех. В 2007 году Mulder 76 Flybridge была доставлена клиенту из Новой Зеландии, в 2010 году Mulder 92 Flybridge была доставлена клиенту из Египта, и в прошлом году Mulder 73 Flybridge была доставлена в Австралию. В общей сложности Mulder Shipyard уже поставила владельцам одиннадцать моделей серии Flybridge.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo