boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

The Italian Sea Group объявила запуск моторной яхты Entourage

The Italian Sea Group объявила запуск моторной яхты Entourage

31.07.2014 Автор: 0 2

В Marina di Carrara  известная  итальянская компания  The Italian Sea Group недавно произвела запуск новой 47-метровой моторной яхты Entourage из серии  Admiral Maxima. Суперяхта Entourage  - самая большая чемчужина бренда Admiral, спущенная на воду в этом году после очень большой плавучей баржи и роскошных судов, в числе которых  выполненная полностью на заказ 35-метровая яхта Foam , 40-метровая суперяхта Low Profile из серии Tecnomar Nadara,  45-метровая яхта Flying Dragon из серии Admiral Regale,  а также роскошная 37-метровая яхта Nono из серии Admiral Impero.

admiral1
Яхта Admiral Maxima 47 Entourage на старте

Роскошная яхта Entourage имеет водоизмещающий стальной корпус  и алюминиевую надстройку. Она обладает отличной океанической мореходностью с автономностью свыше 6 000морских миль.

Суперяхта Entourage – трехпалубная яхта традиционного белого цвета, обогащенная матово-черным цветом бокового остекления.  Большие окна на всю высоту помещений  предлагают неповторимый вид морских окрестностей и изобилие естественного освещения.

На главной палубе, с обеих сторон салона, установлены удивительно  большие на всю высоту помещения  раздвижные двери. Здесь также расположена столовая, а в носовой части – мастер-сьют. Апартаменты владельца располагают частным тренажерным залом и сауной, огромной ванной комнатой, кабинетным уголком и гардеробной.

Admiral Maxima 47

 В соответствии с просьбой владельцев, большая двуспальная кровать находится в середине спальни.

На нижней палубе располагается  четыре больших гостевых каюты, две VIP-и две двухместные, которые могут при необходимости превратиться в две односпальные или даже трехместную. Каждая  каюта оборудована собственной ванной комнатой, отделанной изысканными  материалами.

На верхней палубе свое идеальное расположение находит впечатляющий skylounge на всю ширину палубы вдоль, продолжающийся вдоль  боковых окон по открытому балкону у левого борта, который расширяет террасу для наслаждений звездными ночами во время стоянки на якоре. Двигаясь дальше можно пройти кладовую, которая напрямую связана с камбузом, а дальше - каюту капитана, соседствующую  с просторной  рулевой рубкой, где могут собраться члены семьи или друзья, увлеченные наблюдением за курсом и скоростью.

Поднимаясь выше, мы находим огромную солнечную палубу, обычно свойственную для гораздо больших  яхт, частично затененную жестким верхом  и оборудованную баром, большой джакузи, зоной для обедов на свежем воздухе и, конечно же, лежаками для загорания.

Территория расположения экипажа разделена между главной палубой (место  рядом с кладовой и главным камбузом) и нижней палубой, где для экипажа предусмотрено четыре двухместные каюты с отдельными санузлами, столовая и второй камбуз для экипажа, а также прачечная, холодильник и места для хранения вещей в тоннеле корпуса  ниже палубы.

Все палубы соединены лестницами, расположение которых не нарушает конфиденциальности пребывания гостей  при движении по яхте экипажа.

Яхта Entourage также имеет большие открытые зоны на верхней палубе, где внешняя столовая находит место на кормовой террасе,  на главной палубе, где кормовой кокпит предлагает огромный салон и зону приема.

Эти пространства также напрямую связаны лестницей с кормовым пляжным клубом, который образуется  при открытом транце. Здесь также располагается гараж для морских игрушек.

Гараж напрямую связан с машинным отделением, а также посредством лестницы с главной палубой.

 С момента подписания контрактана создание суперяхты Admiral Maxima 47 Entourage, с июня 2012 года, известный дизайнер  Luca Dini, разрабатывая стиль яхты, тесно сотрудничал с Admiral Centro Stile и  представителем владельца,  проектным менеджером Baldo Gjurasic.

Студия Versus Design разработала интерьеры яхты в сотрудничестве с Admiral Centro Stile .

Моторная яхта Admiral Maxima 47 Entourage будет представлена на предстоящем  Monaco Yacht Show 2014 и Fort Lauderdale Boat Show 2014.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo