Вы здесь

Oyster Yachts представила новую парусную яхту Oyster 675

Oyster Yachts представила новую парусную яхту Oyster 675

31.07.2014 Автор: 0 106

В рамках очередной фазы тщательно разработанной программы стратегического развития продукта, ведущая британская верфь Oyster Yachts  представила новую парусную  яхту Oyster 675 с  концепцией, схожей новым форматом корпуса с концепцией  роскошной яхты Oyster 745, представленной  осенью 2013 года. На данный момент Oyster 675  представляет последний, третий уровень  Oyster,  направленный на удовлетворение растущих требований владельцев  к гоночным и крейсерским парусным яхтам.

560pixlr675 Elevated Profile View
Новая яхта Oyster 675 Coupé от Oyster Yachts

Разработка мореходности и производительности яхты с установкой двух рулевых установок, выполненная  Humphreys Yacht Design, была направлены на то, чтобы использовать более мощное парусное вооружение с вариантами мачт и такелажа из углерода, чем у небольших яхт. Цель создания яхты – удовлетворить запросы тех яхтсменов, кто любит быструю ходьбу под парусом и рассчитывает на награды в эксклюзивных регатах, проводимых  Oyster.

И хотя Oyster 675 -  не совсем легкая гоночная яхта, она воплощает в себе лучшее, что может дать Oyster: форму корпуса, которая на 10% повышает ее эффективность на воде по сравнению с яхтами ее класса, выдвижной шверт или стандартизованные  версии киля, гарантирующие удобство управления и производительность.

Просторная, с тиковым покрытием и фальшбортами,  палуба предоставляет хорошие практические условия для установки парусного вооружения, а во время стоянки на якоре может быть использована для отдыха и загорания. В носовой части есть место для укладки тендера. Версия с откидным транцем позволяет расширить кормовую часть палубы и обеспечить прямой доступ к воде для купания, и в тоже время создает гараж для небольшой лодки.

560pixlr2675 Forward Angle View
Роскошная яхта Oyster 675

Расположенные в салоне высокие окна, благодаря низкой высоте борта корпуса, визуально создают  ассоциацию с автомобилем. Таким образом, Oyster 675 присоединяется к последней категории яхт, Coupé.

Яхта располагает мастер-каютой на всю ширину борта, двумя просторными двуспальными каютами с душевыми кабинами и санузлами, а также каютой для экипажа.

По желанию владельца яхта Oyster 675 может быть настроена для семейного путешествия, хождения под парусом в кругу друзей, экспедиций и приключений или гонок с профессиональной командой на борту.

Яхта Oyster 675 предлагает два варианта интерьерных решений, которые центрируются вокруг расположения камбуза. Владелец может выбрать как вариант расположения открытого камбуза в кормовой части салона, так и принять традиционный линейный вариант дизайна, когда камбуз скрыт.

Некоторые технические данные Oyster 675

Общая длина: 19,9м

Длина по ватерлинии: 18,2м

Ширина: 5,7м

Глубина опускания киля: 2,8м

Водоизмещение (приблизительно): 35 000 кг

Раздел: 

Boatportal.ru

logo