boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Моторная яхта Veloce 140 Cheers 46 от Benetti планирует свой дебют на FLIBS

Моторная яхта Veloce 140 Cheers 46 от Benetti планирует свой дебют на FLIBS

29.07.2014 Автор: 0 3

Верфь Benetti, недавно запустившая со своего двора в Тоскани поразительную моторную яхту по имени Cheers 46 из серии быстрых водоизмещающих яхт Veloce 140'. Этот драгоценный камень своей коллекции Benetti готовится представить в гламурной Флориде во время Fort Lauderdale International Boat Show 2015 (FLIBS). Мировая премьера Veloce 140' Cheers 46 пройдет с 30 октября по 3 ноября в Fort Lauderdale, где суперяхта Cheers 46 с большой степенью индивидуальных особенностей, полученных благодаря внедрению технологических инноваций  при разработке корпуса и пропульсивной системы, а также  уникального дизайна,  сможет продемонстрировать  свои достоинства мировой яхтенной публике.

Veloce-140-Yacht-Cheers-46-by-Benetti-665x310
Veloce 140 Cheers 46 от Benetti

Наиболее отличительной особенностью является новый корпус  типа displacement to planing (D2P), разработанный морской архитектурной мастерской  Pierluigi Ausonio Naval Architecture Studio и научно-исследовательским центром Azimut/Benetti. Наиболее очевидным преимуществом яхты является ее энергоэффективность, 12-узлов крейсерской скорости и способность путешествовать на высоких скоростях (свыше 20 узлов) в полном комфорте.  Полу-пользовательская яхта Veloce 140 Cheers 46  с D2P корпусом - это инновационный проект, который привлекает как давних почитателей Benetti, стремящихся к яхтам с большей скоростью, так и тех, кто устанавливает контакт с тосканским  кораблестроителем впервые, в надежде  получить высокопроизводительную комфортную яхту.

Superyacht-Cheers-46-665x266
Veloce 140 Cheers 46 от Benetti

Роскошная  яхта Veloce 140 Cheers 46, построенная  для владельца из Бразилии и надежного клиента Azimut/Benetti Group,  характеризуется индивидуальным  дизайном интерьеров, начиная с планировки, разработана в соответствии с требованиями клиента. Внешний дизайн и концепция разработаны Stefano Righini, дизайн интерьера - работа британского Redman Whiteley Dixon (RWD), в сотрудничестве с дизайнером владельца.

Выполнение декора интерьера и экстерьера  было поручено архитектору- паулисту (жителю Сан-Паулу),  Joao Armentano. Для отделки стен в основном используются дерево светло-серого цвета, и насыщено серого – для полов.

 Декоративные элементы покрыты серебристым  лаком, а потолки - алькантарой и белым лаком. Все детали из нержавеющей стали поставляются с атласной отделкой. Внутренняя обстановка поставляется от Minotti,  лампы от Flos и сантехническая арматура от Gessi.

Что касается технологического сердца суперяхты Veloce 140 Cheers 46, то стоит отметить использование крупнейших  двигателей, когда-либо установленных на верфи Benetti в Виареджо: два дизельных двигателя MTU 12V 4000 M93L 3500л.с. Моторная яхта  Veloce 140 Cheers 46 также оснащена электрической системой плавниковых стабилизаторов от CMC Marine.

Sun Deck – представляет собой большой солярий,  площадью  более 77 квадратных метров на самом высоком  мосту новой яхты Benetti,  Cheers 46. Высокий уровень  дизайна и функциональность здесь сливаются воедино. Это большая терраса с видом на море располагает центральным  бассейном, окруженным расширенной зоной для загорания,  длинная барная стойка слева разделяет зону отдыха и загорания.

Еще одной особенностью Sun Deck являются места в носовой части с фронтальным видом на море.

Верхняя палуба. Этот мост может  легко разделяться на модули, зоны определенного функционального назначения, благодаря тому, что мебель здесь не фиксированная, а устанавливается  по желанию владельца. Большая круглая область располагается на открытом воздухе и в помещении. В  кормовой части располагается просторная зона отдыха с обеденной зоной на шестнадцать персон под консолью Sun Deck. На носу располагается второй глубокий бассейн  с удобной и безопасной лестницей. Напротив, есть два больших шезлонга и гостиная с диваном и кофейным столиком в обстановке полной конфиденциальности. На верхней палубе, по прямой просьбе владельца, площадь, первоначально разработанная как капитанской каюта,  была присоединена к роскошной спальне владельца.

Главная палуба. На ней  доминирует большой тренажерный зал, созданный по желанию владельца и расположенный на всю ширину палубы. Одной из его главных особенностей является боковая терраса с прекрасным видом на море, естественным освещением и вентиляцией. Оборудован тренажерный зал на самом высоком уровне благодаря Technogym Personal line. В зале есть массажный кабинет. Далее, в кормовой зоне,  есть большая столовая на двенадцать персон и огромная гостиная на открытом воздухе, грань которой с внутренним помещением проходит по раздвижной стеклянной двери.

Нижняя палуба – это спальная зона, которая располагает: каютой для владельца, двумя  двухместными и двумя двуспальными каютами для гостей, и двумя каютами  с кроватями Pullman. В дальнем конце носовой части находятся четыре каюты для восьми членов экипажа. На нижней палубе также имеется прекрасный и обширный пляжный клуб, доступ к которому обеспечивают  две боковые  лестницы. В зоне транца оборудован центральный бар. Гараж находится на носу и может вместить два тендера.

Видео запуска суперяхты Veloce 140' Cheers 46 можно найти здесь

Технические характеристики Veloce 140' Cheers 46:

Год поставки: 2014

Конструктивный  материал: композитный материал, пластик, армированный стекловолокном

Общая длина: 42м/137'10"

Максимальная ширина: 8,5 м/27'11"

Максимальная осадка: 2,30 м/7'6"

Водоизмещение при полной нагрузке: 276 т

Емкость топливного бака: 35 000 литров (9 245 галлонов США)

Запас пресной воды: 4 000 литров (1 055 галлонов США)

Главные двигатели: 2 х MTU 12V 4000M93L 2, мощностью 580кВ при 2100 об/мин.

Максимальная скорость при 1/3 нагрузки: 21 узел

Скорость при 70% нагрузки: 16,5узлов

Автономность при половинной нагрузке: 500 морских миль при скорости 16,5узлов; 1 250 морских миль при скорости 12 узлов

Генераторы: 2х Kohler® EFOZD 400Vac, 50 Гц, 100 кВт

Электрическая система подруливающего устройства

Стабилизаторы нулевой скорости

Пятилопастные винты, диаметр 1500мм, материал: NiBrAl

Внешний дизайн и концепция: Stefano Righini

Дизайн интерьера: Redman Whiteley Dixon

Декор интерьера и экстерьера: Joao Armentano

Размещение: гостей - 12 человек, кают - 6

Жилье для экипажа из 8 человек в 4 каютах

Классификация по правилам RINA, С – прогулочная яхта

Раздел: 

Boatportal.ru

logo