.

Вы здесь

M1 Yachts представила тендер М1

M1 Yachts представила тендер М1

25.07.2014 Автор: 0 1

M1 Yachts , базирующаяся в Бразилии, является новичком на яхтенном рынке, стремящийся к успеху со своим  новым тендером M1.

Тендер М1  является неплохим дополнением к любой ведущей яхте. Он имеет  вертикальный нос и обтекаемую форму корпуса. В тендере М1  будут заинтересованы, в первую очередь, владельцы, которые предпочитают в дизайне минималистский стиль.

M1-Yachts-M1-tender-1

 Размеры тендера M1 позволяют разместить его на борту самых разнообразных мегаяхт. Его LOA составляет 23'5"(7,15 м), при этом ширина -  7'7" (2,35 м). Весит тендер около 2204 фунтов (1000 кг).

Полностью загруженный, тендер М1 имеет осадку 2'5"(0,75 метра). Это тоже делает его конкурентоспособным в сравнении с другими тендерами для суперяхт.

Тендер М1 также может служить как крейсерская или прогулочная лодка. 

M1-Yachts-M1-tender-2

Тендер M1 построен из композитного материала на основе стекловолокна, что обеспечивает ему легкость, прочность и способность достичь максимальной скорости в 37 узлов при оборудовании двигателем, мощностью 135л.с.

На борту этой многоцелевой лодки может разместиться восемь человек: на кокпите в передней и кормовой частях, рядом с пунктом управления. Для обеспечения тени в кормовой части и пункте управления может использоваться  бимини.  Есть платформа для купания.

Впервые тендер М1 был представлен публике в марте текущего года на шоу в Бразилии.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo