.

Вы здесь

Новая концепция 38-метровой от Boksa Marine Design

Новая концепция 38-метровой от Boksa Marine Design

25.07.2014 Автор: 0

Boksa Marine Design, инженерная фирма, базирующаяся в Тампе, Флорида, разработала  концепцию инновационной 38-метровой роскошной яхты в соответствии с ожиданиями и интересами растущего сегмента потенциальных владельцев яхт - молодых, богатых покупателей, которые готовы приобрести  свою первую специально созданную для них яхту.

Boksa-38M-Yacht-Design-Dark-Blue-Hull
Концепция 38-метровой яхты от Boksa Yacht Design – синий корпус

Разрабатывая свою небольшую серию роскошных яхт в диапазоне 85'-125'(26м-38м)  Boksa Marine Design надеется, что владельцы яхты Boksa 38M смогут поддерживать  содержание яхты, содержать экипаж управления, совершать путешествия в различные уголки мира и швартоваться в прекрасных маринах мира.

Boksa-38M-superyacht-design-Black-Hull
Концепция 38-метровой яхты от Boksa Yacht Design – черный корпус

Президент Boksa Marine Design, Nick Boksa, так прокомментировал  причину создания концепции: «Американский рынок по-прежнему более существен, чем в Европе и Китае, с точки зрения потенциальных покупателей.  Стал вопрос, как обратиться к этим потенциальным покупателям: либо привлекая  их в яхтенный образ жизни, либо расширяя их опыт».

Boksa-38M-Yacht-Design-Light-Blue-Hull
Концепция 38-метровой яхты от Boksa Yacht Design – светло-голубой корпус

«Доля рынка среди супер богатых владельцев яхт все еще относительно низка. Огромный потенциал для дизайнеров и строителей существует в сфере расширения интереса к яхтингу и исследованиям».

38M-Yacht-Design-by-Boksa-Marine-Design-Orange-Hull
Концепция 38-метровой яхты от Boksa Yacht Design – оранжевый корпус

Новую суперяхту Boksa 38М  можно полностью настроить в соответствии с индивидуальными запросами владельца. Конструкция яхты также может быть масштабирована до 250 '(76м). В зависимости от пожеланий владельца могут быть разработаны интерьерные решения и добавлено морских игрушек.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo