boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Яхтенное мероприятие, SO! DALIAN, в Китае завершено успешно

Яхтенное мероприятие, SO! DALIAN, в Китае завершено успешно

23.07.2014 Автор: 0

С 3 по 6 июля в гламурной зоне отдыха Китая, на Ляодунском полуострове успешно прошло первое захватывающее яхтенное событие, SO! DALIAN,  которое увидели  около 8000 посетителей. SO! DALIAN имело хорошую обратную связь с участниками события и оставило приятные отклики в прессе. Северный Китай продемонстрировал, что он готов стать хозяин проведения многих всемирно известных яхтенных событий.

SO! DALIAN, первое мероприятие в рамках серии SO! RENDEZVOUS, принесло много положительных впечатлений гостям, побывавшим на прибрежной жемчужине Далянь, в популярной туристической зоне на севере Китая.

Погода в течение всего мероприятия было фантастической, как бы подчеркивая, что начало июля, безусловно, идеальное время для посещения Далянь и плавания в заливе Бохай. Многие персоны HNWI провели время на открытии нового бизнес-района Далянь, Donggang, расположенного в часе полетного времени от Пекина.

SO! DALIAN представил коллекцию из 45 яхт в марине DongGang, одной из новейших морских инфраструктурных объектов Китая.   4 яхты свыше 90 футов представили свой премьерный показ в Даляне и на севере Китая. Подчеркивая свою приверженность защите окружающей среды, организаторы мероприятия, компания  China Rendez-Vous,  основную часть экспонентов  составили из парусных яхт. Местные торговые органы CCPIT предложил большую поддержку и были превосходными организационными партнерами. В ходе SO! DALIAN были проведены ходовые испытания яхт, что доставило удовольствие не только покупателям яхт, но и посетителям мероприятия.

Более 90 брендов, спонсоров и участников выставки со всех уголков мира поддержали это мероприятие. Признавая престижность предоставленной платформы для мероприятия и уровень приглашенных гостей, международные бренды направили своих представителей непосредственно из головных офисов, чтобы высокопрофессионально позиционировать бренд. На SO! DALIAN присутствовали ключевые игроки мирового яхтинга: Luerssen, Sanlorenzo, Benetti, Arcadia, Jeanneau, Beneteau Group, Azimut, Ferretti Group и многие другие. Стратегический расчет оправдал себя, и многие бренды уже сообщили о состоявшихся сделках. Jeanneau Prestige, Marquis, Bavaria и Noble Boats уже подтвердили продажи, в то время как другие участники  шоу находятся в процессе  завершения сделок и объявят о них после подписания контрактов.

So-Dalian-665x415

Зал для почетных гостей предложил во время мероприятия теплую атмосферу  и кухню от  лучших шеф-поваров из разных частей мира. Идеальной зоной отдыха  была пришвартованная  яхта SL 96 от San Lorenzo  с полностью оборудованной приборами Gaggenau кухней.

«Мы должны продолжить работу, которую  взяли на себя в течение десятилетия: предлагая ключи от потенциальных китайских владельцев судов, в частности людей с Севера, получить доступ к морскому стилю жизни. HNWI в Китае, вопреки рекламным утверждениям, больше. Они утонченные ценители, и ищут новых впечатлений сейчас больше, чем когда-либо прежде» - подводя итоги шоу, отметил представитель China Rendez-Vous.

2014221_15_44_51

Другим ключевым элементом шоу был первый в истории страны Кубок мира по пляжному поло.   Арена соревнований и радушное гостеприимство  представляли лучшие условия для времяпрепровождения в кругу семьи и друзей, в то время как на песке был «Король спорта».

Кроме того, частью традиционного гостеприимства, предложенного китайским Rendez-Vous,  был престижный гала-ужин, который состоялся в отеле Shangri-La с участием господина Philippe Normand, атташе по культуре из французского города Довиль. Господин  Normand выступил с речью и нарисовал перспективу потенциального культурного обмена с представителями города Далянь, так как  оба города, Довиль и Далянь, имеют общие черты морского образа жизни.

В конце гала-ужина, по результатам розыгрыша, гости были приглашены посетить Довиль и открыть для себя очарование Лазурного берега.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo