.

Вы здесь

Марина Ибица стала частью международного тура солидарности

Марина Ибица стала частью международного тура солидарности

15.07.2014 Автор: 0 1

Марина Ибица, прекрасный яхтенный пункт назначения  в Средиземном море, в настоящее время принимает Кувейтского посла Сулеймана Аль-Харби в рамках международного тура солидарности на борту судна «Путешествие надежды», координатором  проекта выступает BWA Yachting. «Путешествие надежды»  представляет собой первое кувейтское судно, построенное в стране для целей, отличных от военных. Управляемое кувейтскими морскими пехотинцами, судно «Путешествие надежды» совершает  круиз по всему миру ради реализации гуманитарной миссии -  повышение в обществе осведомленности о людях умственно отсталых.

Journey-of-HOPE-in-Marina-Ibiza1-665x447
«Путешествие надежды» у берегов Ibiza, расположенной в Западном Средиземноморье

Эта путешествие солидарности продлится семь месяцев. Спонсируется оно Его Высочеством Амир шейхом Сабах аль Ахмад аль Сабах аль Джабар, который имеет двух детей с синдромом Дауна, и Его Высочеством премьер-министром шейхом  Джабер Мубарак аль-Хамад Аль-Сабах.

Судно покинуло берег Кувейта в мае и направляется в Вашингтон,  его возвращение планируется в декабре этого года. По пути судно посетит 39 портов в 19 странах, в том числе марину Ибица. Членами экипажа являются офицеры морских сил и гражданские лица, в том числе некоторые с особыми способностями, для которых это путешествие даст возможность  улучшить свои навыки, благодаря повседневной практике, связанной с бортовой деятельностью.

Journey-of-HOPE-in-Marina-Ibiza-665x449
«Путешествие надежды» в марине Ibiza

Этот проект был начат в 2003 году по инициативе группы родителей, имеющих детей с синдромом Дауна, аутизмом и другими психическими расстройствами,  с целью повысить осведомленность в обществе о потребностях и возможностях таких детей,  разрушению социальных барьеров и вовлечения таких детей в общественную жизнь. Проект, стартовавший в  мае 2014 года в Кувейте, предусматривает  прохождение  через Персидский залив, Средиземное и Красное моря, Атлантический океан до Вашингтона и обратно. Длительность этой экспедиции составляет 210 дней,  в течение которых к проекту могут присоединиться все заинтересованные лица.

Марина Ибица сотрудничает  с проектом и распространяет информацию, которая может быть полезна миллионам людей во всем мире.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo