.

Вы здесь

Lürssen Yacht объявляет о запуске моторной яхты Kismet

Lürssen Yacht объявляет о запуске моторной яхты Kismet

14.07.2014 Автор: 0 23

Недавно, 7 июля,  ведущая немецкая верфь Lürssen успешно завершила проект создания 95-метровой моторной яхты, Global. Впечатляющая суперяхта, запущенная под именем Kismet, предназначена для очень опытного клиента, который уже построил свою предыдущую 68-метровую яхту на Lürssen Yacht.

95m-Lurssen-superyacht-Kismet-Project-Global-Photo-by-Klaus-Jordan-665x309
95-метровая суперяхта  Kismet (проект Global)

На церемонии запуска владелец оценил прекрасное сотрудничество всей проектной команды, состоящей из представителей владельца, капитана Kyle Fultz и его верного экипажа,  дизайнеров  от бюро военно-морской архитектуры Эспен Oeino и дизайн-студии Reymond Langton Design, группы  управления проектом от компании  Moran Yacht & Ship, а также проектной команды  Lürssen, которая воплотила этот проект в жизнь.

Robert Moran из Moran Yacht & Ships сказал по поводу запуска суперяхты: «Kismet представляет лучшее из лучшего в строительстве высококачественных яхт. Во время строительства на одной из лучших в мире верфей, Lürssen Yachts в Германии, владелец этой великолепной яхты имел широкий доступ и постоянно посещал верфь во время ее строительства. Его заинтересованность  и знания побуждали  всех участников этого проекта  повышать стандарты до уровня никогда не виданного ранее в яхтенной индустрии. Мы в Moran Yacht & Ships гордимся тем, что принимали участие в реализации такого большого проекта».

Luxury-mega-yacht-Kismet-Photo-by-Carl-Groll-665x270
Роскошная суперяхта  Kismet

Представитель Lürssen отметил: «Мы рады, что смогли удовлетворить ожидания владельца с точки зрения качества продукции и смогли остаться в рамках бюджета и срока. Мы надеемся, что  Kismet будет доставлена владельцу в соответствии с графиком и займет свое достойное место в ряду выдающихся больших яхт, благодаря отличному дизайну и отличному техническому  уровню».

Espen Oeino, разработаший для Kismet очень гармоничные линии экстерьера, отметил: «Многочисленные  и щедрые внешние жилые пространства были предназначены как для чартерного, так  и для частного использования. Внешние палубные объекты включают открытый камин, открытые зоны отдыха и зону приема пищи на трех различных палубах (в том числе, на одной с полностью оборудованным барбекю), овальной формы бассейн с интегрированным джакузи на верхней палубе, и очень частную смотровую площадка с видом на окрестности. Мастер-каюта также имеет свою ​​собственную открытую, полностью оборудованную палубу с джакузи и телевизором».

Luxury-superyacht-Kismet-Photo-by-Klaus-Jordan-665x252
Роскошная суперяхта Kismet

Pascal Reymond, дизайнер интерьера, дал пояснения относительно роскошного интерьера Kismet: «Распределение внутренних помещения Kismet очень оригинальное с некоторыми весьма впечатляющими возможностями  и потрясающими перспективами. Роскошные пространства между палубами идеально подходят для организации больших застолий, а также для частного и более интимного использования, благодаря раздвижным дверям  и панелям, которые элегантно могут отделить каждую зону. Kismet располагает всем, что может вдохновить любого владельца. Элегантный, просторный и хорошо оборудованный спа-центр с бассейном, все гостевые апартаменты и зона расположения владельца имеют свою собственную идентичность и превосходную отделку из экзотических пород дерева и мрамора, декорированы  с применением текстильных изделия ручной работы и произведений искусства. Если внимательно посмотреть на столярные изделия Kismet, то они очень сложные с очень интересными органическими формами и текстурой, под​​держивающие  элегантный и в целом согласованный дизайн».

Kismet будет захватывающим  дополнением к глобальному чартерному флоту, представляя самые последние высококлассные условия во время круизов со своим опытным экипажем. Свой первый сезон суперяхта проведет на маршрутах Карибского бассейна.

Технические характеристики суперяхты Kismet (проект Global)

Длина: 95,20 м / 312'4 "

Ширина: 13,80 м / 45'3''

Верфь: Lurssen Yachts

Дизайн экстерьера: Espen Oeino

Дизайн интерьера: Reymond Langton Design

Раздел: 

Boatportal.ru

logo