.

Вы здесь

Концепция парусной суперяхты Snow представлена на IY & A Award 2015

Концепция парусной суперяхты Snow представлена на IY & A Award 2015

14.07.2014 Автор: 0 3

Концепция 66-метровой парусной яхты Snow, разработанная инновационным центром дизайна из Турции, Designnobis,  представлена на пятой ежегодной International Yacht & Aviation Award 2015   в номинации «Лучшая концепция яхты в категории свыше 40 метров».

66m-mega-yacht-SNOW-concept-by-DESIGNNOBIS-665x377

Концепция 66-метровой парусной суперяхты Snow от Designnobis

Концепция экстраординарной парусной 66-метровой суперяхты отражает радикальный подход ее создателей к дизайну, как в эстетическом, так и техническом плане, используя ряд инноваций.  Элегантные обтекаемые линии сочетают в себе современный дизайн и пристрастие к классике. Осадка яхты составляет 4,85м, ширина – 10,6м, ее инновационный раздвижной киль имеет глубину погружения 7,5-12,1м. Одной из многих новаторских особенностей суперяхты  Snow являются ее близнецы мачты, которые делят корпус на части и увеличивают производительность и стабильность.

Luxury-sailing-yacht-SNOW-concept-665x373
Концепция роскошной парусной суперяхты Snow от Designnobis

Snow – это современное видение парусной ретро-шхуны, обеспеченное повышенной прочностью, комфортом и удовольствием парусного спорта.

Ссылаясь на классические линии шхуны, яхта Snow имеет две одинаковых по длине мачты, которые закреплены не по центральной линии судна, а у бортов, благодаря их специальной конструкции. Такое решение повышает стабильность яхты и обеспечивает значительный объем пространства на борту, позволяющий свободно и гибко планировать интерьер яхты. Применение инновационного раздвижного киля позволяет яхте заходить в неглубокие порты и бухты, подходить на мелководье, уменьшая длину киля от 11,7м до 7,2м.

Super-yacht-SNOW-concept-top-view-665x373
Парусная суперяхта Snow - вид сверху

Парусная суперяхта Snow, современные линии которой служат как для красоты, так  и функциональности, имеет почти вертикальный  нос, увеличенную длину ватерлинии, что связано с улучшенными гидродинамическими характеристиками и увеличением скорости. Предполагается выполнить корпус  суперяхты из ламинированных слоев углеродного волокна и эпоксидной смолы, используя технологии по созданию композитных материалов, с белым покрытием, устойчивым против ультра-фиолетового излучения.

Роскошные пространства внутренних помещений и открытые зоны яхты предлагают  комфортный расслабляющий отдых и созерцание природы, развлечения и спортивные мероприятия. Яркие интерьеры, в которые проникает обилие солнечного света через большие площади остекления, в том числе раздвижные окна, декорированы материалами преимущественно белого и голубого  цветов, гармонируя с внешним стилем яхты и ее названием. Тщательно подобранная цветовая палитра, тиковая палуба, романтичный внешний образ побуждают к приключенческим круизам любителей яхтинга.

SNOW-superyacht-concept-665x373
Концепция роскошной парусной суперяхты Snow от Designnobis

Яхта с классическим наследием, легкая и практичная, благодаря  современным технологиям, раздвигающая границы единения с природой, предполагает стать яркой страницей истории романтичного парусного яхтинга.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo