.

Вы здесь

Christensen Shipyards объявляет поставку 50-метровой яхты D’Natalin IV

Christensen Shipyards объявляет поставку 50-метровой яхты D’Natalin IV

08.07.2014 Автор: 0 1

Christensen Shipyards с гордостью объявляет о поставке 160 '(49,9м) трехпалубной яхты пользовательской серии D’Natalin IV (Проект С-2014). Моторная яхта класса люкс D’Natalin IV была передана ее владельцу в Gig Harbor, Вашингтон, 27 мая 2014 года.

Christensen-super-yacht-DNatalin-IV-Project-C-2014-in-Gig-Harbour-Washington-665x387
Суперяхта Christensen D’Natalin IV в Gig Harbor, штат Вашингтон

После интенсивных ходовых испытаний на северо-западе Тихого океана, последнюю модель Christensen 160’, серии Custom, суперяхту по имени D’Natalin IV было передано владельцам на церемонии в Gig Harbor Yacht Club. С характерным темно-синим корпусом и внешним стилем от команды морских архитекторов Christensen Shipyards, D’Natalin IV выглядит современно и одновременно классически, демонстрируя мощный обратно наклоненный нос в сочетании с более классическими элементами в средней и кормовой частях.

Корпус и надстройка выполнены из композитных материалов, созданных на базе собственной технологии вакуумной инфузии.

Сила и грация роскошной яхты D’Natalin IV, которые определяют ее внешний дизайн, продлены в ее интерьере дизайнером  Carol Williamson. В интерьере  воплощены также креативные идеи владельца и его семьи. Создан  дизайн интерьера, где сочетаются традиционные фальш-панели со  столярными изделиями,  мебелью и отделкой более современного вида, стиля и фактуры. В результате появился элегантный дизайн, неподвластный времени. Величественная и гламурная D’Natalin IV  была построена с исключительным вниманием к деталям и сосредоточена на мастерстве ее создателей,  которое уже стало синонимом имени Christensen.

Владелец так прокомментировал событие: «Christensen превзошла саму себя в предоставлении самых передовых яхт в своей истории!... Моя семья и наш руководитель проекта, Christian Bakewell, очень много работали с дизайнерами и инженерами, чтобы получить нужные детали. Я не мог бы быть более доволен результатами. Компоновка ее четырех просторных палуб сделали D’Natalin IV  самой удобной яхтой из всех, которыми я когда-либо владел, и я никогда не устаю смотреть на ее красивый синий корпус».

«С самого начала  была задумана семейная яхта, поэтому было уместно, что владелец и вся его семья были вовлечены в каждое важное решение дизайна. Поскольку они такие добрые и благодарные люди, у всей команды строителей было очень реальное желание выполнить для них гораздо более сложную работу. Видеть  широкие улыбки на лицах всей семьи, когда мы вместе в первый раз проходили  вдоль завершенного продукта,  было очень прекрасным результатом для меня» - сказал Christian Bakewell из брокерской компании Merle Wood & Associates.

«Это был величайший  опыт сотрудничества с владельцами, который позволил нам интегрировать свою любовь к традиции с более современными запросами стиля ... окончательный дизайн элегантный, но привлекательный и удобный.»- сказала дизайнер Carol Williamson,  студия Carol Williamson & Associates .

Основные технические характеристики суперяхты D’Natalin IV  (Проект С-2014):

Общая длина: 49 м/160'             

Длина по ватерлинии: 42,6 м/139'-9"

Ширина: 9 м/29'-6"

Осадка: 2,4 м/7'-10"

Водоизмещение: 390т

Брутто-регистровый тоннаж: 499 GT

Главные двигатели: 2х Caterpillar 3512C,  мощностью 1650 л.с. при 1800 об/мин.

Скорость (макс / круиз): максимальная скорость 17 узлов/крейсерская скорость 15 узлов

Дальность перехода: 4000 морских миль при скорости 10 узлов

Запас топлива: 57920 л/15300 галлонов

Носовое подруливающее устройство: ABT TRAC-24”, мощностью 100 л.с.

Стабилизаторы: Quantum QC-1800, для стабилизации нулевой скорости

Генераторы: 2хCAT C6.6, мощностью 125 кВт и  CAT C4.4, мощностью 99 кВт.

Запас пресной воды: 13600 л/3600 галлонов

Владелец /гости (каюты/человек): 6/12

Экипаж  (каюты/человек): 5/10

Тендеры: Novurania 750LX и  Novurania 460DL

Строительные материалы: композитные

Классификация: ABS Commercial Yachting Services Classifications & MCA - LY2 крупная коммерческая  яхта, Код соответствует

Военно-морская архитектура: Christensen Shipyards

Дизайнер интерьера: Carol Williamson

Раздел: 

Boatportal.ru

logo