.

Вы здесь

Рекордные продажи роскошных тендеров Wahoo для суперяхт

Рекордные продажи роскошных тендеров Wahoo для суперяхт

08.07.2014 Автор: 0

Британская компания Wahoo установила рекорд по продажам  своих роскошных  тендеров для суперяхт. Сегодня, на производственных мощностях в Саутгемптоне компания Wahoo ведет сборку шести лодок, в то время, как проданных на 4 больше.

The-Shadow-superyacht-tender-by-Wahoo
Тендер Shadow от Wahoo

В начале года, во время Antibes Yacht Show, Wahoo заявила шесть новых моделей. Возглавлял линейку совершенно новый спасательный тендер-лимузин  Solar, длиной 6,2 метра, предназначенный  для неспокойных вод и любых погодных условий.

 Существующие модели 350, 600 и 700hp  были доработаны, получив  улучшенные корпуса и обновленные интерьеры, сохранившие  при этом спортивный стиль марки Wahoo .

Тендеры марки Wahoo стали быстро набирать популярность у взыскательных владельцев роскошных суперяхт.

В начале 2014 Wahoo было подписано важное соглашение  с греческой судоходной группой Spanopoulos, которая будут активно выполнять функции продвижения тендеров  Wahoo  среди своим клиентов и более широкой аудитории владельцев суперяхт и капитанов в регионе.

Весной Wahoo также объявила о планах выпуска сенсационного нового лимузина под названием Shadow, длиной 10,6метра. Shadow рассчитан на любые погодные условия, был разработан Spline Naval Architecture исключительно для Wahoo и в настоящее время доступен для заказа.  Тендер может перевозить до 14 гостей. Оборудованный климат-контролем окружающей среды, он является идеальным тендером премиум класса для роскошных суперяхт. В своей стандартной комплектации  Shadow будет оборудован движительной системой, которая включает спаренные двигатели Yanmar, мощностью 270л.с.,  соединенные с приводом  Hamilton Jet Drive. В рамках программы настройки Wahoo доступны и другие варианты питания.

Технические характеристики тендера Shadow :

Общая длина: 10,6

Ширина: 3,05 м

Общая высота: 2,15 м

Пассажиры: 12-14чел.

Запас топлива: 300 л

Двигатели: 2х Yanmar, мощностью 270л.с.

Привод: Hamilton Jet Drive

Максимальная скорость: 35 узлов

Подгонка длины: 9,0 - 10,6м

Электропитание: по запросу

Тендер Shadow выводит на новый уровень дизайн лимузина и его строительство, и является важной вехой развития  Wahoo.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo