.

Вы здесь

A-Sign Studio – финалист IY&A Awards 2015 с концепцией 35-метровой яхты из стекловолокна

A-Sign Studio – финалист IY&A Awards 2015 с концепцией 35-метровой яхты из стекловолокна

08.07.2014 Автор: 0 1

Итальянская студия яхтенного и промышленного дизайна, A-Sign Studio, попала в шорт-лист финалистов  International Yacht & Aviation Awards 2015  со своим проектом 35м яхты из стекловолокна в номинации  «Лучшая концепция яхты в категории до 40 метров».

Философия деятельности компании A-Sign Studio заключается в том, чтобы воспринимать вызовы современной жизни  и направлять энтропию оригинальных идей на создание продуктов, которые воплощают в себе простоту, красоту, целесообразность и реализуемость.

1035-asign-01
Суперяхта A-Sign - концепция

Моторная яхта A-Sign, проект 2010года,   представляет собой синтез инновационных элементов и смелых решений, в котором  каждый элемент дизайна сосредоточен на функциональности.

1035-asign-04 (1)
Суперяхта A-Sign - концепция

Согласно концепции, суперяхта A-Sign имеет длину 35 метров от носа до кормы, располагает открытыми пространствами на борту и представляет все великолепие форм для морского путешествия, при этом  автономно расходуя энергоресурсы.

1035-asign-03
Суперяхта A-Sign – концепция

Верхняя палуба в носовой части покрыта гладкими солнечными панелями, которые занимают 62м2  и аккумулируют солнечную энергию, мощностью 6кВт, используемую  для кондиционирования воздуха или плавания. На яхте предусматривается 5 просторных кают и огромный главный салон с потрясающим видом на окрестности.

1035-asign-02
Суперяхта A-Sign – интерьер

Боковые фермы надстройки опираются на корпус, выгодно распределяя нагрузку и позволяя сделать большепролетным внутренний объем без опор в середине салона. Повышенная рулевая рубка обеспечивает великолепное обозрение и способствует безопасной навигации.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo