.

Вы здесь

Sunreef Yachts примет участие в Каннском яхтенном фестивале 2014

Sunreef Yachts примет участие в Каннском яхтенном фестивале 2014

07.07.2014 Автор: 0

Знаменитая польская Sunreef Yachts  готовится в предстоящему престижному фестивалю яхтинга в Каннах, который пройдет в этом году с 9 по 14 сентября.  Верфь представит  посетителям четыре роскошных катамарана, длиной от 60 до 102 футов: два парусника и две моторных яхты. Желающие смогут  побывать на борту лучших из современных многокорпусников.

Дебютировать на фестивале будет 70 Sunreef Power 1 Life, недавно запущенная моторная яхта с высокими стандартами стабильности и комфорта. Катамаран  трансатлантического класса выполнен по индивидуальному заказу, сочетает в себе высокий уровень энергоэффективности, экономность расходования топлива и уютный интерьер с уникальной отделкой. Среди особенностей яхты – хорошо продуманные объемно-планировочные решения, обеспечившие просторные жилые и открытые рекреационные зоны, флайбридж, оборудованный тренажерами для поддержания гостей в спортивной форме,  почти бесшумная гидравлическая кормовая платформа для купания, одновременно выполняющая функции подъемника для тендера и морских игрушек.
Newly-launched-70-Sunreef-Power-Yacht-1-Life-665x336

Изготовленная по специальному заказу компактная  моторная  яхта-катамаран, удовлетворяющая требованиям  высоких стандартов современного комфорта и мореходности, 60 Sunreef Power Blue Belly, несомненно,   привлечет внимание посетителей фестиваля своими голубыми корпусами.  60 Sunreef Power Blue Belly, является наследницей технических и технологических характеристик 70 Sunreef Power. Уступая ей в размерах (длина 27,8м и ширина 8,5м), она имеет мобильные преимущества, что дает возможность свободней чувствовать себя при посещении самых популярных марин. Внутренний пост управления уступил место зоне отдыха и бару в полуоткрытом салоне, максимально обеспечивающем комфорт в контакте с окружающей средой.
IPHARRA -  From Above-665

Sunreef Yachts  также представит на фестивале свою несравненную парусную яхту Sunreef 102 Ipharra, 2010 года выпуска. Это первый парусный катамаран двухпалубной  линейки Double Deck и третий по размеру катамаран с парусным вооружением для шлюпа, он один из самых крупных катамаранов в мире.

60-Sunreef-Power-Yacht-Blue-Belly2-665x403
Эксклюзивный компактный и легкий катамаран Sunreef 60 Loft, запущенный в прошлом году, вобрал в себя все лучшие характеристики верфи Sunreef: безупречное европейское качество, отличную  мореходность,  стиль и соответствующие современному тренду рынка интерьерные и экстерьерные решения, выполненяемые с учетом пожеланий заказчиков. Он, как один из ярких представителей коллекции Sunreef, сможет с достоинством представить  польского лидера в яхтенном секторе, производящего парусные и моторные  катамараны  в диапазоне от 60 до 200футов.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo