.

Вы здесь

Новая 54-метровая моторная яхта Forever One запущена ISA Yachts

Новая 54-метровая моторная яхта Forever One запущена ISA Yachts

03.07.2014 Автор: 0 40

28 июня 2014 года, судостроитель  ISA Yachts, базирующийся в Анконе, запустил новую 54-метровую  (179 футов) пользовательскую  водоизмещающую  моторную яхту Forever One (Проект Panorama). Яхта выделяется своей яркой белой  окраской с красными полосами и обратным носом.

Luxury-motor-yacht-Forever-One-Image-Credit-to-ISA-Yachts
Суперяхта Forever One на старте

Изготовленная полностью заказ 5-палубная суперяхта  Forever One с алюминиевой надстройкой и впечатляющий стальным корпусом с обратным носом разработана морским архитектором Horacio Bozzo/ Horacio Bozzo Design   и дизайнером  интерьера Alessandro Massari/Студия Massari. ISA Yachts работала в очень тесном сотрудничестве с военно-морским архитектором, брокером продаж Fernando Nicholson, представителем капитана/владельца, Colin Skinner,  и дизайнером интерьеров, чтобы построить уникальную  яхту, которая бы выделялась  на фоне других яхт. Роскошная Forever One - это двухвинтовая моторная  яхта, длиной 54,5 метра, со стальным корпусом и алюминиевой надстройкой  с современными линиями экстерьера. Ее обратный нос увеличивает ее гидродинамическую эффективность и придает ей сильный характер.

Объемно-планировочное решение наделяет  яхту уникальными особенностями: на палубе владельца располагается его комфортабельная каюта с балконом  и просторная терраса для отдыха и загорания. Выдвижные балконы с главной палубы обеспечивают  впечатляющий внешний обзор.

ISA-superyacht-Forever-One-at-launch-Image-credit-to-ISA-Yachts
Суперяхта Forever One 

Обращает на себя внимание стеклянный лифт, который соединяет все палубы, от нижней до флайбриджа.  В носовой части главной палубы, где обычно расположена каюта владельца, находится уютный салон с обеденной зоной. Просторный пляжный клуб, с большими раздвижными  боковыми и кормовой платформами, идеально подходит для доступа к водным игрушкам и тендерам, а также  облегченного доступа к воде с помощью автоматических подводных лестниц, направленных под углом. Главный гараж расположен в передней части главной палубы, в нем хранится 9-метровый  тендер и тендер экипажа, длиной 5,5 метра.

Два дизельных двигателя Caterpillars 3512C  могут разогнать  суперяхту  Forever One  до скорости 16,5 узлов.

Forever-One-Yacht-Image-credit-to-ISA-Yachts
Суперяхта Forever One
 

Название яхты Forever One («Навсегда Одна»), как пояснил владелец, который присутствовал на церемонии спуска, посвящено  жене: «она одна, навсегда ....».

Яхта Forever One будет проходить заключительный этап ввода в эксплуатацию в ближайшие несколько недель.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo