boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Почетный диплом парусной яхты SW 94 Kiboko от ADI Compasso d'Oro Design Awards

Почетный диплом парусной яхты SW 94 Kiboko от ADI Compasso d'Oro Design Awards

27.06.2014 Автор: 0 1

Парусная яхта Kiboko, серии  Southern Wind 94, получила Почетный диплом в 23-его издания конкурса ADI (Ассоциации по промышленному проектированию),  Compasso d'Oro Design Awards.  Морскую  архитектуру суперяхты Kiboko разработала студия   Reichel Pugh Yacht Design, стиль и дизайн - итальянская студия, Nauta Design.

Nauta-designed-Southern-Wind-94-super-yacht-Kiboko-under-sail
Суперяхта SW 94 Kiboko под парусом

Роскошная яхта Kiboko стала победителем в категории «Дизайн для окружающей среды». Основанная в 1954 году, награда ADI Compasso d'Oro является старейшей и наиболее престижной международной премией в области дизайна.

Продукты-победители награды, или их копии, становятся  частью исторической коллекции,  учрежденной ADI в 2001 году, и признаются в качестве исключительной художественной и исторической ценности.   Яхта Kiboko также  была причислена в столь популярным образцам  дизайнерской продукции, запущенной  в производство и отвечающей критериям ADI.

Все финалисты конкурса приняли участие в 23-й выставке Compasso d'Oro в Милане, который во всем мире имеет известность столицы дизайна.

Luxury-yacht-Kiboko-Saloon-Photo-by-Carlo-Baroncini-665x290
Роскошная яхта Kiboko - Салон

Судостроительный верфь  Southern Wind, основанная в 1991 году итальянским предпринимателем и ныне Управляющим директором Willy Persico, специализируется на производстве полу-водоизмещающих  композитных парусных яхт, в диапазоне  от 24 до 35 метров. Верфь является лидером по производству яхт в категории 30м +, за последние 15 лет она выпустила 16 яхт. Завод имеет длительное сотрудничество с итальянской судостроительной компанией Nauta Yachts, базирующейся в Милане, которая проектирует весь диапазон яхт для южно африканской/итальянской верфи, развивающих общую концепцию, экстерьер и дизайн интерьера.

Построенная и запущенная в 2010 году, суперяхта Kiboko является крейсером, который гарантирует высокую производительность и комфорт, наряду с типично итальянской элегантностью и функциональностью, и является первой яхтой успешной серии.

С 1985 года Nauta Yachts, подразделение дизайна которой называется Nauta Design, обладает уникальным сочетанием стиля и функциональности с технологией производства, что позволяет ей  создавать одни из лучших и скоростных яхт.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo