boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Лучший дизайн MIBS Spring – 2009.

Лучший дизайн MIBS Spring – 2009.

21.04.2009 Автор: 0 2

Презентовав на московской международной выставке «Катера и яхты» новую модель Princess 58, группа компаний Nordmarine взяла приз за лучший дизайн стенда.

 
Модель Princess 58 без труда завоевала симпатии зрителей, судей и конкурентов. Безупречный классический интерьер судна, как внешний, так и внутренний, заслуживает по мнению организаторов выставки самых высоких оценок. Мягкие цветовые гаммы и восхитительная цветочная композиция, включающая в себя экзотические орхидеи, создали вокруг яхты флёр загадочности и манящей роскоши. У посетителей выставки была прекрасная возможность осмотреть яхту изнутри и получить ответы на все интересующие их вопросы.

 
Первая модель Princess 58 была представлена широкой публике в 2006м году в Саутгемптоне. Прекрасные технические характеристики, оптимальное соотношение качества и цены, великолепный дизайн и оснастка быстро вывели яхту на одно из первых мест по популярности среди флайбриджных яхт. Флайбридж этой модели полностью оборудован для полноценного отдыха. На корме яхты есть место для надувной моторной лодки.

Моторная яхта Princess 58 органично сочетает в себе такие привлекательные признаки фешенебельности как стильная элегантность и уверенная мореходность, а так же большой запас хода, что делает пригодной лодку и для приверженцев активного отдыха и для любителей спокойных морских прогулок.
Яхта длиной в 17.83 метра имеет водоизмещение 26тонн. Запас топлива на борту предусмотрен до 2818 литров, водяной бак вмещает 793 литра.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo