.

Вы здесь

Lynx Yachts спустила на воду 24-метровое моторное судно поддержки суперяхт YXT One

Lynx Yachts спустила на воду 24-метровое моторное судно поддержки суперяхт YXT One

20.06.2014 Автор: 0 6

В мае 2014 года на голландской верфи Lynx Yachts спущено на воду 24-метровое моторное судно поддержки суперяхт, YXT One, изготовленное полностью на заказ. Морскую архитектуру, внешний дизайн и инженерию  этого превосходного и  надежного  полуводоизмещающего судна разработала голландская компания Diana Yacht Design.

 Дизайн интерьера судна поддержки  суперяхт, YXT One, выполнила также голландская компания Weber Yacht Design.

Luxury-yacht-support-vessel-YXT-ONE-on-the-water-665x495
24-метровое моторное судно поддержки  YXT One - на старте

Дерево, светло-серый и белый цвета декора придают интерьеру роскошного судна поддержки   яркую и свежую атмосферу. На борту предусмотрено две двухместные каюты для проживания четверых  гостей, каюта капитана и две двухместные каюты для экипажа. Гостевые каюты оборудованы просторными шкафами и роскошными ванными комнатами с душем, туалетом и раковиной.

Большая и просторная палуба, покрытая  тиковым настилом, является многофункциональной. Во время путешествия на ней можно хранить все водные игрушки, во время стоянки на  якоре - это идеальное место, где можно расслабиться и позагорать, а вечером, когда устанавливается большой тент,  здесь можно устраивать всевозможные вечеринки.

24m-superyacht-support-vessel-YXT-ONE-at-launch-665x495
24-метровое моторное судно поддержки  YXT One

Благодаря своему модному темно-серому цвету, 24-метровое вспомогательное судно YXT One  выглядит весьма привлекательно. Его круглые высокой нос придает ему крепкий и уверенный вид.  На борту YXT One, под палубой, хранится, надежно защищенный от погодных условий и морской воды,  Land Rover – важный попутчик для береговых путешествий.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo