boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Суперяхта-катамаран Levante, Sunreef 80 Carbon Line – призер конкурса «Теперь Польша»

Суперяхта-катамаран Levante, Sunreef 80 Carbon Line – призер конкурса «Теперь Польша»

18.06.2014 Автор: 0 3

9 июня 2014 года в Большом театре, в Варшаве, состоялось   XXIV издание  одного из самых престижных  конкурсов в Польше – «Теперь Польша».  Суперяхта-катамаран Levante, Sunreef 80 Carbon Line , построенная на верфи  Sunreef Yachts, вошла  в число победителей. Компания Sunreef Yachts также победила в номинации компаний с высоким экспортным потенциалом.

Sunreef-80-Carbon-Line-Yacht-LEVANTE-with-Teraz-Polska-emblem-
Sunreef 80 Carbon Line , суперяхта Levante, с эмблемой «Теперь Польша»

Награду со стороны Sunreef Yachts  принял Президент и основатель компании,  господин Francis Lapp. Он не скрывал своего удовлетворения от получения награды в таком престижном конкурсе. 

Компания разрабатывает и производит высококачественные роскошные катамараны-суперяхты в течение более чем 13 лет на легендарных верфях Гданьска. В настоящее время она имеет офисы в Шанхае, Дубае и Майами, а продукты с логотипом Sunreef Yachts хорошо известны и оценены клиентами во всем мире.

Sunreef-Yachts-President-Francis-Lapp-with-Teraz-Polska-Award
Президент Sunreef Yachts, господин Francis Lapp, с наградой конкурса «Теперь Польша»

Призер конкурса, инновационная парусная суперяхта-катамаран  Levante, Sunreef 80 Carbon Line, построена из легких композитных материалов, используемых в авиационной промышленности. Общий вес яхты не превышает 45 тонн. Спортивный силуэт Levante  позволил свести до минимума гидро- и аэродинамическое сопротивление яхты. Площадь парусов на ветру составляет  340 м ². Цель разработчиков  яхты была в том, чтобы создать парусное судно, способное развивать скорость на ветру до 20 узлов и выше. Генуя и наконечник мачты изготовлены из D4 Vectran, а  генакер из волокна Cuben  – наилучших из имеющихся на рынке синтетических материалов для парусных яхт. Первая модель была запущена в июле 2013 года, вторая - находится в стадии разработки.

Это вторая престижная награда, полученная  моделью Sunreef 80 Carbon Line. На прошлой неделе, суперяхта- катамаран Levante была награждена Европейской медалью от Business Centre Club.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo