.

Вы здесь

Дизайнер RF Yachts, Роланд Фридбергер, представляет концепцию 135-метровой моторной суперяхты Assina

Дизайнер RF Yachts, Роланд Фридбергер, представляет концепцию 135-метровой моторной суперяхты Assina

18.06.2014 Автор: 0 12

Дизайнер RF Yachts, Роланд Фридбергер,  базирующийся в Германии, представляет новую концепцию 135-метровой моторной  яхты Assina.  Суперяхта Assina представляет собой захватывающий  дух 135-метровый тримаран со значительной шириной,  до 28 метров.

Luxury-yacht-Assina-concept-001-665x322
Концепция новой 135-метровой суперяхты Assina от Роланда Фридбергера из RF Yachts

Согласно концепции, роскошная яхта Assina имеет просторную красивую террасу на солнечной палубе за рулевой рубкой и тренажерным  залом, на которой располагается  круглый бассейн, площадью 84м2. Терраса затеняется плоской  ажурной жесткой крышей с остеклением.  По очертаниям палубы, с двух сторон от бассейна, словно приземлившиеся космические тарелки, оригинально  свисают над морем круглые балконы под открытым небом.

На носу главной палубы находится вертодром с прямым доступом на зону отдыха, где можно расположить два теннисных корта. Далее следует приватный солярий владельца с двумя джакузи.

Trimaran-Assina-concept-665x354
Концепция новой 135-метрового тримарана  Assina от Роланда Фридбергера

На нижней палубе суперяхты Assina находится зона жизнеобеспечения  экипажа и гаражи, оздоровительный спа-центр и дайвинг-клуб. 

Гараж для тендера представляет собой просторную гавань в полости среднего корпуса тримарана, куда тендер заходит прямо с моря. Это также удобное место для хранения субмарины или плавучего острова.

Assina-Yacht-Design-001-665x329
Концепция новой 135-метрового тримарана  Assina

Luxury-mega-yacht-Assina-concept-001-665x321
Концепция новой 135-метрового тримарана  Assina

Внушительное число гостей, до 300 человек, может расположиться  в красивом просторном салоне главной палубы, площадью 650-700м2. Уникальное остекление по окружности в 270° от центральной точки расширяет функциональные возможности салона, где можно не только с комфортом расположившись за ужином  созерцать морские просторы, но и проводить социальные мероприятия,  театральные представления и выступления артистов.

Super-yacht-Assina-concept-aft-view-001-665x344
Концепция новой 135-метровой суперяхты Assina – кормовой вид

Assina-yacht-concept-Tender-Garage-665x386
Концепция новой 135-метровой суперяхты Assina – гараж для тендера

В каютах, на главной палубе суперяхты  Assina,  располагаются до 36 гостей, есть большой камбуз. Все каюты могут похвастаться впечатляющими размерами. Каюта владельца занимает площадь в 250 м2,  VIP каюта - 60 м2 и гостевые каюты около 40 м2 каждая.

Aboard-Assina-superyacht-concept-665x354
На борту суперяхты Assina

Открытые зоны отдыха оригинально устроены по всей яхте: пляжный клуб на кормовой террасе,  с доступом к внутренней гавани для хранения тендера, субмарины или плавучего острова; откидные балконы на нижней палубе, стирающие границу между внутренним пространством и морской стихией; конфиденциальные уголки для загорания, заботливо предусмотренные в кормовых частях правого и левого корпусов.

Assina-superyacht-concept-Exterior-001-665x324
Концепция суперяхты Assina - экстерьер

Среди множества достоинств суперяхты Assina - стабильность, важнейшая особенность  многокорпусных судов. Устойчивость судна обеспечивает гостям комфортное пребывание на борту даже в бурном море, сохраняя при этом отличную производительность.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo