boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Испания – прекрасное место для путешествий на яхте

Испания – прекрасное место для путешествий на яхте

04.06.2014 Автор: 0 4

Испания

Испания обладает лучшими причальными сооружениями на Средиземноморье. К ним относятся марины Port Vell и Vilanova Grand в Барселоне, Клуб-де-Мар в Пальма-де-Майорка, яхтенный порт Картахена, и марина Ibiza. Компания Intercruises в Испании является международным агентством, который оказывает комплексные услуги для яхт. К этим услугам относятся: выбор маршрута, резервирование причала и услуги VIP консьержа. Susana Fornieles, менеджер по предоставлению яхтенных услуг от Intercruises представила лучшие яхтенные маршруты в испанских водах в период летних каникул.

Испания является вотчиной некоторых самых известных в мире маршрутов для яхт, таких как Ибица и Майорка на Балеарских островах. Тем не менее, не многие знают на Балеарском архипелаге наименьший остров, Менорка, с его непревзойденной природной красотой. Известный как «Остров спокойствия», Менорка может похвастаться 124-мильной (200 км) береговой линией нетронутых пляжей, бухт и оврагов, и безупречными белыми песками залива Macarella.
Barcelona-Spain-Intercruises

Южное побережье Испании не менее восхитительное. Такое направление, как Marbella, известно своей шикарной культурой, фантастической кухней и отличной погодой. В летние месяцы температура здесь достигает 30 °C.  На побережье также располагается один из наиболее исторически значимых городов страны – Малага. Малага имеет много интересных достопримечательностей.  Вскоре порт Малага собирается стать одним из самых современных портов Испании. Новая коммерческая марина находится в стадии строительства, и по завершению проекта сможет разместить до 24 суперяхт.

Прелести Испании расширяются дальше на юг до Тенерифе. Остров Тенерифе - это жемчужина  Канарских островов и место самых идиллических береговых линий в мире.  - это также сосредоточение культурных природных объектов, которые находятся под защитой ЮНЕСКО: гора Teide и Национальный парк Garajonay. Прекрасный климат и спокойные воды у берегов Тенерифе предлагают потрясающие возможности для дайвинга, в то время как скалистый ландшафт Национального парка предоставляет туристам  поистине уникальные трассы на гору Teide. Среднегодовая температура +23°C и приветливая испанская атмосфера делают Тенерифе идеальным местом  для спокойного отдыха или полного приключений путешествия.

Портовые власти и органы местного самоуправления непрерывно инвестируют в объекты береговой инфраструктуры, повышая доступность причалов для современных суперяхт и отдыха энтузиастов яхтинга. В настоящее время существует около 100 марин для  элитных яхт по всей стране. Кроме того, повысилась эффективность деятельности операторов марин, многие марины могут менее чем за 24 часа, после уведомления клиента о прибытии, качественно выполнить услуги по  организации стоянки и обслуживания.
Macarella-Bay-Spain

В районе Балеарских островов около 300 солнечных дней в году, минимальные приливы от 8 до 24 дюймов (от 20 до 60 сантиметров) и благоприятные условия для хождения под парусом  с мая по конец сентября. Испанское правительство реформирует действующее налоговое законодательство, чтобы сделать воды еще более доступными для коммерческих яхт, плавающих не под испанским флагом. Уже отменено налог на регистрацию чартерных яхт.

Вот один из предлагаемых яхтенных маршрутов:

Испания

День 1: Барселона

Барселона - жемчужина Каталонии. Отправляясь в Барселону, Вы сможете посетить Passeig de Gracia, знаменитую торговую милю, под руководством экскурсовода совершить экскурсию по местам Святого Семейства, насладиться архитектурными шедеврами Гауди. Расслабиться и насладиться вином и кулинарными изысками можно в винных погребах самого старого района Барселоны, Готическом квартале (Gothic Quarter). На всемирно-известном стадионе Nou Camp посмотреть матч величайшей футбольной команды на планете, FC Barcelona.

День 2: Махон, Менорка

Ознакомившись с Цитадель-де-Менорка и ее арабским наследием, можно расслабиться на красивых пляжах острова, например, в заливе Macarella,  с великолепных белым песком. Вечером в Махоне можно изведать фантастический ужин из морепродуктов в одном из многочисленных ресторанов на набережной.

День 3: Пальма-де-Майорка

В столице острова Майорка, Вас встретят масса эксклюзивных бутиков в Пасео-дес-Борн. Чтобы насладиться восхитительными пейзажами города, необходимо отправиться в Пасео-де-Майорка.

День 4: Ибица

Ибица – одно из самых гламурных и поляризующих мест в Испании, где в изобилии музыка, дискотеки, пляжные клубы и дорогие VIP столы в знаменитом кабаре-шоу. С другой стороны, соседствующий с Ибицей солнечный остров Форментера позволит расслабиться в спокойной и роскошной обстановке.
Malaga-Spain-Intercruises

День 5: Картахена

Картахена – город, построенный римлянами. Здесь можно посетить лучшие музеи города, Museo Teatro Romano, и недавно отреставрированный римский театр, построенный в 1-ом  веке до нашей эры.

День 6: Малага

Окунуться в атмосферу  прошлого Испании, здесь можно увидеть корриду во время эксклюзивной экскурсии на арену La Malagueta и знаменитый торговый район города, Calle Marqués de Larios. Отправившись на автомобиле в соседний город Granada, увидеть в лучах заката величественную крепость Alhambra, доставшуюся современной Испании от арабского прошлого, с 889года. 

День 7: Севилья

Испытайте неповторимую атмосферу Севильи в частном туре. Посетите Алькасар-де-Севилья, колокольня Хиральда, и Кафедральный собор Санта-Мария-де-ла-Седе, крупнейший в мире готический собор. Великолепным завершением путешествия будет просмотр одного из всемирно известных шоу фламенко во время частного ужина в Баррио-де-Санта-Крус.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo