.

Вы здесь

ICOMIA выпустила новое улучшенное «Руководство по глобальному экологическому законодательству»

ICOMIA выпустила новое улучшенное «Руководство по глобальному экологическому законодательству»

03.06.2014 Автор: 0

Новое улучшенное «Руководство по глобальному экологическому законодательству» было недавно выпущено ICOMIA, Международным советом Ассоциаций морской промышленности.

Подготовленное консультантом  ICOMIA  по окружающей среде, Albert Willemsen, Руководство имеет четкое и краткое описание последней действующей редакции природоохранного законодательства на территории ЕС, США, Азии и Австралии, плюс международных организаций, таких как IMO, а также Конвенции ООН «О биологическом разнообразии и международных подходах, связанных со стиролом».
GLEG-Front-Cover-665x932

Новое улучшенное Руководство объясняет в простых терминах то, что предусматривает законодательство, почему оно было предпринято, когда оно вступит в силу, кто и как может повлиять на ситуацию. Все это делает Руководство бесценным инструментом для предприятий, объединений и организаций, работающих в глобальной рекреационной морской индустрии.

Руководство обеспечивает удобное и динамичное руководство и подходит для любых читателей, желающих узнать о природоохранном законодательстве, затрагивающем их хозяйственную деятельность. В тексте Руководства существуют  гиперссылки, выделенные в главах, направляющие читателя на более подробные объяснения и рекомендуемую литературу, в случае если конкретный закон представляет для читателя особый интерес.

Руководство обновляется два раза в год, чтобы предоставить читателям  самую последнюю информацию о законодательстве, касающемся окружающей среды рекреационной морской индустрии и доступно в электронной библиотеке ICOMIA. Члены ICOMIA и их участники, имеют свободный доступ к «Руководству по глобальному природоохранному законодательству» ICOMIA. Руководство также доступно для тех, кто не является членом ICOMIA, как 12-месячная подписка за € 300.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo