.

Вы здесь

Вторая суперяхта Palmer Johnson 170 по имени «Блаженство» проходит ходовые испытания

Вторая суперяхта Palmer Johnson 170 по имени «Блаженство» проходит ходовые испытания

02.06.2014 Автор: 0 6

Второй проект Palmer Johnson 170 Bliss, «Блаженство», близится к завершению. Bliss была спущена на воду и приступила к ходовым испытаниям несколько дней назад.

Bliss имеет некоторую схожесть стиля с  яхтой DB 9, которая была изготовлена несколько лет назад. Модель Palmer Johnson 170 представляет серию Palmer Johnson SportYacht. Тем не менее, она имеет свои эстетические и конструктивные особенности. Наиболее примечательной является жесткая крылообразная крыша с затененными боковыми стеклянными вставками. Образ Bliss, ее стиль и дизайн интерьера создан художественным талантом итальянской дизайн-студии Nuvolari Lenard. Декор и общая планировка не перетерпели серьезных изменений по сравнению с серийными решениями.
Palmer-Johnson-Bliss-launch-2

Яхта Bliss готова разместить с комфортом 12 гостей во время развлекательного путешествия владельца. Открытый стиль жизни подчеркнут не только решениями внешних пространств яхты, но и интерьерным дизайном. Серия SportYacht предусматривает достаточно места на открытом воздухе. Яхта располагает частным бассейном на баке, кроме  большого бассейна в кормовой зоне на открытой террасе для отдыха. Серия предусматривает сведение к минимуму устройство неконструктивных переборок на главной палубе, чтобы создать ощущение простора.

Верная своему целевому назначению, яхта Bliss спортивной серии, обещает ее владельцу стремительные круизы на внушительной скорости.  Двигательная установка, включающая  два дизельных двигателя MTU 16V 4000 M93L, способна обеспечить максимальную скорость до 31 узла.  Яхта полностью алюминиевая и отвечает требованиям правил и стандартов Lloyds и MCA.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo