.

Вы здесь

CRN объявила запуск моторной яхты CRN 132 Yalla

CRN объявила запуск моторной яхты CRN 132 Yalla

02.06.2014 Автор: 0 2

Более 1000 человек, включая представителей местных учреждений, знаменитых гостей, сотрудников и членов их семей, менеджмент Ferretti Group и CRN, а также граждан Анкона, приняли участие в церемонии запуска долгожданной новой 73-метровой моторной яхты CRN 132 Yalla.

 Запуск суперяхты Yalla состоялся на верфи CRN в Анконе, в субботу утром, 31 мая 2014 года.

CRN-132-superyacht-YALLA-at-launch-665x360
Суперяхта CRN 132 Yalla на старте

CRN, верфь и бренд Ferretti Group, уже более 50 лет работает в секторе строительства полностью изготавливаемых под заказ  суперяхт из стали и алюминия, длиной до 90 метров.

Внешний профиль новой суперяхты CRN 132 Yalla был разработан Omega Architects в тесном сотрудничестве с инжиниринговым отделом CRN, разработавшим военно-морскую архитектуру. Студия  Droulers Architecture создала интерьеры,  работая в тесном сотрудничестве с отделом интерьеров и конструкторским бюро верфи.

Новоя суперяхта CRN 132 Yalla основывалась, в первую очередь, на  новой военно-морской платформе CRN, шириной  12,50 метров, характеризуется гладкими, тонкими и спортивными линиями.

73-метровая моторная суперяхта CRN 132 Yalla располагает пятью палубами и может принять до 12 гостей в своих шести каютах, включая апартаменты владельца и VIP-каюты, а также  22 члена экипажа.

Строительство этой новой морской жемчужины, которая собрала лучшие дизайнерские решения, реализованные CRN, потребовало около 430 000 часов работы от рабочих верфи и субподрядчиков,  ежедневного участия в реализации проекта  более 150 прямых и косвенных рабочих.

Церемония запуска суперяхты CRN 132 Yalla была открыта с приветствий и выступлений топ-менеджеров и местных властей: Alberto Galassi, нового генерального директора Ferretti Group, Lamberto Tacoli, председателя и главного исполнительного директора CRN, Xinyu Xu, вице-председателя Weichai Group, вместе с мэром города Анкона, Valeria Mancinelli.

Lamberto Tacoli, председатель и главный исполнительный директор CRN, выступая на церемонии, в частности, сказал: «После запуска моторной 61-метровой яхты CRN 133, несколько месяцев назад, мы с гордостью празднуем запуск новой моторной 73-метровой яхты Yalla, которая представляет вызов и цель для всей верфи CRN.  Yalla отметит еще один важный результат для развития CRN в мире. Искреннее «спасибо» Владельцу за доверие, и всем сотрудникам за работу, а также субподрядчикам, которые работали над проектом, архитекторам Franck Laupman из Omega Architects и Droulers Architecture. Я также благодарю нашего акционера Weichai Group и нового генерального директора Группы, Alberto Galassi, за участие в этом важном мероприятии для CRN и для всей Ferretti Group».

На данный момент еще пять судов строятся на верфи Анкона: 74-метровая яхта CRN 131, 55-метровая CRN 134, 61-метровая CRN 133, а также максияхта от Ferretti Custom Line, CL 124 ', и алюминиевая суперяхта Riva 122' Mythos. Все яхты находятся в стадии доставки.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo