.

Вы здесь

Fairline 65 Squadron.

Fairline 65 Squadron.

20.04.2009 Автор: 0 2

Весной этого года компания Fairline представит новую модель Squadron 65. Первая яхта этой серии уже спущена на воду в Аундле и направляется в Ипсвич, где планируется провести полное тестирование судна. Испытание лодки не займёт много времени, и уже в мае, после ввода в эксплуатацию покупатели смогут по достоинству оценить всё великолепие модели.

 
В сентябре в Каннах и Саутгемптоне на бот-шоу будет презентован второй экземпляр яхты, который уже запущен в производство.

 
65-метрова моторная яхта весьма удачно пополнила весомый список флайбриджных яхт Fairline Squadron. Изюминкой яхты, выгодно отличающей её от предщественников, являются четыре роскошные каюты на 8 спальных мест и одноуровневый пол в салоне и камбузе, зрительно увеличивающий пространство. Органично исполненный флайбридж оснащён элегантной столовой мебелью и соляриями. Так же на нём имеется достаточно просторный бар с барбекю, холодильником и мороженицей. Для удобства тут же предусмотрена раковина. Создатели модели учли каждую мелочь, поднимающую процент комфорта пребывания на борту яхты до максимума.

 
Максимальная скорость судна по прогнозам составит 34 –35 узлов. Длина корпуса яхты – 18, 48 метра при габаритной – 20,41 метр. Топливный бак вмещает в себя 3542 литра, водяной бак – 1140 литров.

 
Яхта оснащена двумя двигателями Cat C18 1015 л.с., и VFN V10 1100л.с.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo