.

Вы здесь

Bannenberg & Rowell завершили разработку проекта 58-метровой пользовательской моторной яхты

Bannenberg & Rowell завершили разработку проекта 58-метровой пользовательской моторной яхты

23.05.2014 Автор: 0

Проект поразительной 58-метровой пользовательской моторной  суперяхты, U58, с ультра большим объемом,  полностью разработан студией  Bannenberg & Rowell. Моторная яхта класса люкс, проект U58,  может похвастаться прогрессивным стилем, целостностью внешнего дизайна и хорошо развитым пространством для комфортного пребывания на борту, обеспечивая гостевую зону по размеру более типичную для яхт на 15% большей длины.

58m-superyacht-Project-U58-by-Bannenberg-and-Rowell-665x348
58-метровая суперяхта U58  от Bannenberg & Rowell

Сложные решения экстерьера с размытой линией бортов корпуса и надстройки, сформированных, как однородная структура, локальное повышение высоты сьют владельца на верхней палубе в передней части, ассиметричная компановка солнечной палубы – все это дает пищу для размышлений относительно традиционных представлений о внешнем образе современной яхты.

Эффективность использования топлива, общий размер и маневренность были также основными факторами при работе над проектом  58-метровой суперяхты, U58, наряду с учетом современного представления об эстетических и инновационных предпочтениях клиентов.

Для повышения эффективности яхты и снижения потребления топлива предусмотрена стройная подводная форма корпуса, усиленная узким углом входа ватерлии и низким соотношением общей длины и длины по ватерлии, т.е более вертикально выполненным носом. Для повышения комфорта за счет снижения влажности на борту, помещения передней части надстройки выполнены с наружным ограждением. На яхте разделены вертикальные потоки навигации для гостей и экипажа.

Luxury-super-yacht-Project-U58-aft-view-665x310

58-метровая суперяхта U58  от Bannenberg & Rowell

На борту продумана тесная связь между нижними палубами и окружающей средой через большой, специально предусмотренный открытый пляжный клуб/спа-салон  с 4-метровым бассейном в кормовой части главной палубы, которая является продолжением ее социальной зоны. Гараж для тендера и водных игрушек имеет удобный боковой доступ и спуск оборудования на воду.  На солнечной палубе располагается просторный солярий, максимально конфиденциальный и романтичный, как площадка обозрения в любое время суток, ассиметрично укрытый от летних солнечных лучей. Здесь же располагается «поднебесный» тренажерный зал. Все палубы соединены лифтом. Пентхаус сьют для владельца в передней части главной палубы имеет панорамное обозрение через обширную площадь наружного остекления по 2/3 периметра. Гостеприимная яхта предлагает пять гостевых кают, включая VIP-каюту.

Luxury-motor-yacht-Project-U58-665x325
58-метровая суперяхта U58 – кормовой вид

Основные технические характеристики

• Общая длина: 58м 
• Ширина: 11,03м
• Длина по ватерлинии: 56,30м
• Осадка: 3,2 м 
• Расчетное GRT: 1232т 
• Алюминиевый корпус и надстройка 

Раздел: 

Boatportal.ru

logo