.

Вы здесь

Предстоит большой рост количества мировых премьер во время бот-шоу на воде HISWA Amsterdam 2014

Предстоит большой рост количества мировых премьер во время бот-шоу на воде HISWA Amsterdam 2014

21.05.2014 Автор: 0

Еще три месяца до начала захватывающего шоу на воде в Амстердаме HISWA 2014, а экспоненты уже заявили о своем намерении представить во время мероприятия более сорока новых продуктов, многие из которых станут мировыми премьерами. Со 2 по 7 сентября, как ожидается,  около трехсот новых лодок из голландских и международных судостроительных верфей, будут представлены, благодаря  организатору Amsterdam Marina  на старой верфи NDSM, недалеко от центра города. Boat Show HISWA Amsterdam 2014 на воде намерено подтвердить свою позицию самого комплексного в своем роде шоу в Северной Европе.

Rendering-of-the-Mulder-Flybridge-98-Yacht-to-be-displayed-at-the-2014-HISWA-Amsterdam-in-water-Boat-Show-665x379
Mulder Flybridge 98, которая будет представлена на бот-шоу на воде HISWA Amsterdam 2014

Инновации
«На данный момент уже анонсировано сколько премьер экспонентов, сколько было в прошлом году в общей сложности, - сказал руководитель проекта Michelle Jonker. – Это относится как к моторным, так и к парусным яхтам, и мы ожидаем, что еще много будет объявлено в течение ближайших месяцев. Снова на рынке существует явная атмосфера динамизма в сфере инноваций и разработок новых или адаптированных моделей. И яхтостроители, и импортеры ясно видят в бот-шоу на воде  HISWA Amsterdam идеальную платформу для представления своих новейших продуктов, позволяя нам предлагать посетителям их широкий спектр с большим количеством новинок».

Лучшее
Есть большой выбор среди мировых премьер моторных яхт, которые уже объявлены на сегодняшний день: Andante 436 от верфи Aquanaut, Executive 1500  от  B. van den Hoven Jachtbouw,  Cruising Studio от Cruising Home, Boarncruiser 42 Retro Line OK-HT от De Boarnstream, Korvet 14 от Deep Water Yachts, DutchCat 12 от  DutchCat, FS Concordia Experience 50 FS от  Schiffstechnik,  Knobbe Classic 39 от  Knobbe Jachtbouw, Favorite 1500 от верфи  Mulder, North-Line 42 Wheelhouse от верфи North Line, Pikmeer Cruiser 44 AC от Pikmeercruisers Grou, Panorama FF46 от Steeler Yachts и Storm X-53F от Storm Yachts.

30- метровая яхта  Flybridge 98  от Mulder Shipyard является крупнейшей яхтой,  зарегистрированной на сегодняшний день, которая, несомненно, будет выглядеть эффектно на причале. Среди новых на голландском рынке моделей катеров и лодок спортивного сегмента будут представлены Da Vinci 30, Intercruiser 31 Cabrio,  шлюп 777 и Criss*Cross 28 Corsair.

Судостроители и импортеры парусных яхт также будут в представлены в бот-шоу на воде HISWA Amsterdam.  Посетители смогут увидеть международные и голландские премьеры от брендов Arcona, Elan, Garcia, Salona, SwedeStar, Comar, Saare, Maxi, Bestevaer, Mody, Varianta, Winner и X-yachts.

Новички
На шоу впервые будут представлены несколько новых судостроителей и импортеров, такие как BMA Yachting Services, Deep Water Yachts, DutchCat, Stoop Jachtbouw, FS Schiffstechnik, Honda, Yachtbouw Knobbe, Rossinante/Garcia Yachts and Varianta Nederland.

На набережной будет представлена экспозиция роскошных товаров новых поставщиков, включая Drinkwaard, Gebo, Craftsman Marine Benelux, Europe Cosmetics Group, Holland Marine Parts, Multi-Mill и Swiss Tech.

Бот-шоу на воде HISWA Amsterdam 2014 пройдет со 2 по 7 сентября в порту Амстердама. Главным спонсором выступает Delta Lloyd.
Билеты можно заказать через Интернет со скидкой с 1 июня, а также приобрести в кассе во время мероприятия.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo