boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Admiral Classique 35 назвали «Пеной»

Admiral Classique 35 назвали «Пеной»

21.05.2014 Автор: 0 1

16 мая, в Италии, верфь Admiral Tecnomar спустила на воду 115-футовую (35 метров) привлекательного серого цвета суперяхту Foam, увеличив список из более чем 130 пользовательских яхт своего бренда.

Яхта Admiral Classique 35 Foam («Пена») со стальным корпусом  представляет серию Admiral Classique  ("35" в названии модели обозначает ее LOA в метрах.)  Admiral Classique 35 Foam была полностью разработана в подразделениях компании по военно-морской архитектуре  и дизайну. Чтобы в яхте отразились вкус и пожелания владельца, владелец передал команде проекта стилистические разработки  внешнего дизайна  и детали декорирования интерьера.
Admiral-Classique-35-Foam

Среди пожеланий создать образ традиционной  мегаяхты,  нашли отражение и некоторые более современные элементы. Поднятая рубка Admiral Classique 35 Foam, конечно, хорошо проверена временем, а большие порты вдоль главной палубы соответствуют современному дизайну. Несомненно, в духе современности выполнены  стеклянные панели от пола до потолка в средней части судна, которые  вместе с пониженными фальшбортами создают впечатление балконов на борту яхты Foam. В декоре интерьера присутствуют элементы из нержавеющей стали, отражающие  естественный свет, и вместе с деревянной отделкой и кожей они создают теплую и уютную атмосферу.

Расположившись на флайбридже, владелец и его гости могут насладиться морским воздухом и красотой береговых пейзажей. На яхте максимально используется полезное пространство, прежде всего для отдыха и релаксации, как, например пляжный клуб на уровне ватерлинии.

Внутри Foam используется в основном классическая конфигурация. Салон с гостиной и столовой зоной занимает большую часть главной палубы. Три гостевые каюты, в том числе VIP, находятся на нижней палубе, также как и три каюты для экипажа и капитана. Admiral Classique 35 Foam, в тоже время,  делает неожиданные отклонения от общепринятых классических решений. Так, например, в носовой части главной палубы на всю ширину яхты не располагаются апартаменты владельца, а находятся ниже, рядом с гостевыми каютами. Носовую часть главной палубы занимает камбуз и столовая для экипажа, в то время, как европейские владельцы суперяхт обычно предпочитают размещать кухню в пределах зоны расположения экипажа на нижней палубе. Для яхт такой категории, как Admiral Classique 35 Foam – это самое необычное размещение столовой экипажа.

Admiral Tecnomar пока не огласила ожидаемые данные о производительности для суперяхты Foam, однако, судя по тому, что яхта является полностью водоизмещающей, можно предположить ее диапазон скоростей и трансатлантическую автономность. 

Foam является первой из шести суперяхт, запланированных Admiral Tecnomar к запуску на конец июня.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo