.

Вы здесь

Дальнейшее развитие проекта 24-метровой парусной яхты SIG80

Дальнейшее развитие проекта 24-метровой парусной яхты SIG80

20.05.2014 Автор: 0 4

Флагманский проект Le Breton Yachts 24-метровой парусной яхты SIG80 получил в компании дальнейшее развитие благодаря  сотрудничеству с мировыми лидерами по проектированию гоночных многокорпусников Van Peteghem Lauriot Prevost (VPLP) и  Adam Voorhees Design. В результате, яхта SIG80 стала еще ​​более красивой, чем в чертежах первоначальной концепции, получила дополнительный детализированный уровень на кокпите, а также совершенствование внутренней планировки.

24m-superyacht-SIG80-design-by-Le-Breton-Yachts-665x374
Проект Le Breton Yachts 24-метровой парусной яхты SIG80

Цель создания роскошной SIG80  - объединение высокой производительности с истинной роскошью. Скоростной потенциал хорошо разработанного 80-футового катамарана огромен. При этом есть одно важное условие: катамаран должен быть легким. Каждый дополнительный килограмм губительно сказывается на скорости. Заложив в спецификации современные композитные материалы для формирования корпуса, современное парусное вооружение и изделия из дерева, Le Breton Yachts спроектировал  яхту, которая имеет значительные преимущества среди яхт своей категории, присутствующих в настоящее время на рынке. При этом SIG80  имеет просторный салон и пять кают: четыре основные и зону размещения трех членов экипажа с маленькой столовой.

Sailing-yacht-SIG80-design-aft-view-665x374
Проект Le Breton Yachts 24-метровой парусной яхты SIG80 – вид на корму

Дизайн яхты SIG80, помимо ее элегантных линий, имеет ряд уникальных особенностей. Парусная лодка будет легкой и особенно удобной. Гидравлические системы управления парусным снаряжением облегчат большинство парусных маневров и повысят безопасность управления яхтой под парусами.  Позиции рулевых установок обеспечат рулевому 360 градусное обозрение. Как и рулевые станции однокорпусных яхт, спаренные рулевые колеса размещены на гостеприимном кокпите, где рулевой может управлять яхтой в кругу своих гостей. При всей своей роскоши, суперяхта SIG80  все равно будет лодкой своего рулевого.

Luxury-yacht-SIG80-design-Exterior-665x374
Проект Le Breton Yachts 24-метровой парусной яхты SIG80 - экстерьер

Согласно планировочным чертежам размещение владельца предусматривается в правом корпусе катамарана: личные апартаменты в кормовой части и каюта для детей или близких друзей впереди. Проект предлагает дополнительный вход в каюту владельца с кормы для повышения конфиденциальности и практичности. В левом корпусе, на корме есть две двуспальные каюты с ванными комнатами  и зона расположения экипажа с камбузом/столовой для экипажа и  двухместной каютой. Естественно, дизайн суперяхты SIG80  может быть настроен точно в соответствии с требованиями клиента.

SIG80-Yacht-Design-Saloon-665x394
Проект Le Breton Yachts 24-метровой парусной яхты SIG80 - салон

Проект Le Breton Yachts 24-метровой парусной яхты SIG80 - видео: 

Раздел: 

Boatportal.ru

logo