boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

X-Craft Elite 8.0 – лучший тендер месяца

X-Craft Elite 8.0 – лучший тендер месяца

16.05.2014 Автор: 0 5

Производимые компанией X-Craft в Нидерландах тендеры и жесткие надувные лодки RIB – лучшие в своей категории лодки, способные выдерживать суровые погодные условия холодных морей без ущерба для своей производительности.

Дизайн, инновации, производительность и роскошь сливаются в эксклюзивных RIB и тендерах для суперяхт голланского производства. Достижение скорости свыше 100 км/ч на воде - предел мечтаний каждого сорвиголовы, и проектировщики и строители, создающие свои технически первоклассные и удобные лодки,  гарантируют им максимальную безопасность на воде во время гонки. Однако тендеры предназначены не только для  активных энтузиастов морского отдыха и развлечений, они удобны и для спокойного семейного отдыха.
img

Качество езды обеспечивается высокопрофессиональным проектированием, с учетом 30-летнего опыта компании X-Craft в судостроении, тестированием и ходовыми испытаниями лодок. Но независимо от обширного опыта, компания по-прежнему продолжает исследования и испытания, и полна решимости установить новые стандарты в отрасли.

Изысканный 8-метровый тендер жемчужной серии X-Craft Elite – яркое подтверждение философии компании. Тендер  X-Craft Elite,  длиной 8,00 метров, имеет ширину 2,65 метра и общий клиренс 1,70 метров. Традиционно для тендеров серии  Elite, его настилы выполнены из натурального тика, есть гравированный логотип, гипалоновые конические балоны (Orca Hypalon) серого цвета,  эргономичная рулевая консоль, тонированное ветровое стекло и руль из нержавеющей стали.
Tender-01

8-метровый тендер X-Craft Elite 8.0  с полиэфирным корпусом  оснащен дизельным двигателем Steyr SE, мощностью 306-300 л.с., с водометной приводной системой Hamilton HJ241, что позволяет развивать максимальную скорость до 45 узлов.

Компания X-Craft предлагаем проекты полностью под заказ с учетом всех пожеланий заказчика. Например, 10-метровый пользовательский тендер для новой суперяхты,  10DER, сочетает в себе современный глубокий V-образный корпус, разработанный Adam Younger, потрясающий современный внешний дизайн от Van Geest Design и X-Craft Design Studio. Это первый тендер  серии для 74-метровой суперяхты, который будет оснащен оборудованием для буксировки  водных игрушек, а также карбоновой опорой для вэйкборда. Конструкция тендера имеет характерный и стильный внешний вид и, как и все тендеры X-Craft,  обеспечивает уверенное, безопасное и сухое плавание. На борту 10DER легко могут  разместиться до 12 гостей и 2 члена экипажа. 10DER питается от двух  дизельных двигателей, мощностью 285л.с., которые обеспечивают заказанную владельцем скорость.
Tender-02

Вместе с талантливыми мастерами в судостроительной промышленности и лучшими поставщиками в голландской морской индустрии, X-Craft гарантирует, что она предоставляет своим клиентам эксклюзивные RIB или тендеры для суперяхт  с безупречным дизайном, инновациями, производительностью и роскошью.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo