.

Вы здесь

Студенты из Академии художеств в Гданьске разработали роскошную каюту для моторной яхты 70 Sunreef Power

Студенты из Академии художеств в Гданьске разработали роскошную каюту для моторной яхты 70 Sunreef Power

16.05.2014 Автор: 0 3

В  мае 2014 года, студенты-второкурсники факультета дизайна, специальности «Архитектура водных судов»  Академии художеств в Гданьске, представили свои проекты VIP каюты в польском стиле. Идея была навеяна роскошными катамаранам компании Sunreef Yachts, которая более 13 лет сохраняет лидерство в сфере создания самых эксклюзивных многокорпусников в диапазоне от 60 до 200 футов .

На протяжении более двух месяцев, в течение базового курса  технологии, под руководством и контролем архитектора Sunreef Yachts Марты Кашубы, молодые архитекторы подготовили свои видения эксклюзивных кают для яхты 70 Sunreef Power в польском стиле. Несмотря на то, что тема была общая для группы студентов, каждый из них подготовил свою собственную оригинальную и современную концепцию.
power-boat,30,Sunreef-70-Power-Sea-Bass-exterior-7002

Прежде чем выполнять эту работу, студенты имели возможность посетить верфь Sunreef Yachts и более близко познакомиться со всеми этапами строительства, посетили несколько катамаранов, в том числе вновь созданную яхту 70 Sunreef Power.

70 Sunreef Power известна своей элегантной формой и впечатляющей жилой площадью, дизайн которой  может быть разработан в соответствии с пожеланиями владельцев. Верфь является лидером по производству пользовательских яхт, изготавливаемых по заказу владельца.  До сих пор компания не имеет каких-либо заказов с оформлением интерьеров в польском стиле, но есть огромный шанс, что проекты студентов теперь вдохновят новых клиентов.

В прошлом месяце , Sunreef Yachts подписала официальное соглашение с факультетом океанического инжиниринга и корабельной технологии  Гданьского технологического университета, главной целью которого является обмен опытом между компанией и университетом. Сотрудничество со студентами Академии художеств в Гданьске доказывает, что верфь чрезвычайно ценит сотрудничество с учебными заведениями.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo