.

Вы здесь

Ferretti Group посетила в Гонконге Gold Coast Boat Show 2014

Ferretti Group посетила в Гонконге Gold Coast Boat Show 2014

11.05.2014 Автор: 0 1

Ferretti Group, одна из ведущих компаний, специализирующихся на проектировании, строительстве и продаже роскошных моторных яхт, обладающая  внушительным портфелем самых эксклюзивных и известных брендов в миру, в настоящее время принимает участие в крупнейшем ежегодном морском событии в Гонконга, Boat Show 2014 на Золотом побережье, Hong Kong Gold Coast Boat Show, которое официально началась 9 мая и продлится до 11 мая 2014. На выставке, которую организовали  Sino Group  Gold Coast Yacht и Country Club, Ferretti Group представляет самую большую экспозицию, которую когда-либо представляла в Гонконге.

Ferretti-Altura-840-superyacht-Tai-He-Ban-by-Ferretti-making-her-Asia-Pacific-premiere-at-the-event-665x382
Суперяхта Ferretti Altura 840 Tai He Ban дебютирует в Азиатско-Тихоокеанском регионе на Hong Kong Gold Coast Boat Show 2014

Суперяхта Ferretti Altura 840 «Tai He Ban от Ferretti» – это специальный премьерный показ  в Азиатско-Тихоокеанском регионе, наряду  с дебютом яхты Riva 86 ' Domino, яхтенным  тендером Riva Iseo, тендером для суперяхт Riva Aquariva, Ferretti Yachts 960, Ferretti Yachts 690 и Ferretti Navetta 26 Crescendo.

На Hong Kong Gold Coast Boat Show, которое проводится уже в четырнадцатый раз, количество экспонентов увеличилось до 70,  представлено более 80 ведущих международных брендов мировой яхтенной индустрии. Ferretti Group представила на мероприятии семь моделей, которые традиционно демонстрируют стремление Группы достичь совершенства.

Alessandro Tirelli, Директор по продажам Ferretti Group в Азиатско-Тихоокеанском регионе, принимая участие в мероприятии, демонстрирует укрепление присутствия Группы в Гонконге в рамках динамичной экспансии в Китае.  Ferretti Group рассматривает Гонконг, как важный шаг на пути своего становления на рынке  Азиатско-Тихоокеанского региона в течение ближайших нескольких лет. И усилия Группы не остались незамеченными. В начале этого года Ferretti Group выиграла награду The Best Brand Penetration Award в номинации Asian Marine and Boating Awards,  Ferretti Yachts стала лучшим из лучших яхтенных брендов 2014года, согласно отчета Китайского научно-исследовательского института Hurun, который проводил исследования потребительских предпочтений в секторе роскоши.

Ferretti Group, выражая особенную заинтересованность в своем присутствии на китайском рынке,  представила специальную новинку, Ferretti Altura 840 «Tai He Ban от Ferretti», с учетом особенностей развивающегося морского рынка Азиатско-Тихоокеанского региона. Каждый аспект конструкции яхты был задуман, чтобы удовлетворить вкусы  местных владельцев. Его элегантный дизайн черпает вдохновение из известного Зала Высшей Гармонии, жемчужины Запретного города в Пекине. Полученные оптимизированные решения Altura 840 в соответствии с восточными вкусами владельцев достойны восхищения! Это философский шедевр, в котором, применительно к яхтенному дизайну, особое значение уделяется престижу, гармонии, рационализму и прогрессу. А многократное использование элементов обеспечивает создание уникального вида равновесия и гармонии. Внутренние пространства предназначены не только для проведения деловых встреч и официальные приемов, но и неформальных мероприятий.

Премьера моторной яхты Riva 86 ' Domino также является вехой для Ferretti Group на рынке Азиатско-Тихоокеанского региона. 26 метровая модель «купе», разработанная Mauro Micheli из  студии Officina Italiana Design, не оставляет никого равнодушным, кто хотя бы раз ее увидел. Яхта предназначена для владельцев, которые любят спортивные линии, не нарушающие простой стиль яхты.

 Riva 86 ' Domino  является эволюционным развитием супермоделей Riva 63' Vertigo и Riva 68' Ego Super. Владелец и его гости получили больше пространства и зон для отдыха и развлечений, что сделало яхту идеальной для повседневного пребывания на борту во время длительных круизов.

Riva-86-superyacht-Domino-665x466
Суперяхта Riva 86' Domino

Тендер для яхт Riva Iseo является важным нововведением для знаменитого морского бренда, благодаря его размеру и элементам дизайна. В результате творческого сотрудничества Officina Italiana Design, эксклюзивного дизайнера  всего диапазона коллекции Riva, и Advanced Yacht Technology & Design (AYT & D), отдела военно-морских исследований, центра развития и стилистики Ferretti Group, модель была разработана таким образом, что владельцы могут «жить» на лодка везде, где и сколько они захотят. Тендер, всего  27 футов в длину, демонстрирует стиль и совершенство, и делает Riva истинной иконой вневременного гламура и элегантности. Мягкие, чистые линии поверхности, тщательно проработанное объемно-планировочное решение, бережное внимание к деталям и использование очень сложных материалов являются отличительными характеристиками, которые делают Iseo благородной наследницей вековых традиций, опыта и мастерства.

Тендер для суперяхт Riva Aquariva является результатом сотрудничества между Officina Italiana Design и инженеров и дизайнеров Группы. Мягкие, стильные линии этого 33-футового судна выполнены из великолепного красного дерева с клиновыми гравюрами и надежно защищены 18 слоями краски.  Инновационная электронная двухступенчатая коробка передач, установленная при стандартной комплектации тендера, позволяет двум двигателям Yanmar, мощностью 380 л.с., оптимизировать скорость для наслаждения плаванием. Aquariva стала символом современной элегантности и уникального стиля Riva и пользуется большим успехом на всех континентах.

Ferretti Yachts 960, крупнейшая строганная прогулочная яхта, когда-либо спроектированная и построенная Ferretti Group. Ferretti Yachts 960, общей длиной 29,2м, является результатом совместных усилий комитета по вопросам стратегии и департамента продуктов и маркетинга Ferretti Group, а также Advanced Yacht Technology & Design (AYT&D) вместе со Студией Zuccon International Project, и открывает новую эру в дизайне крупных строганных корпусов.

Ferretti-960-yacht1-665x441
Ferretti Yachts 960

Ferretti Yachts 690, разработанная Studio Zuccon International Project  и AYT&D, знаменует собой важный этап развития флота Ferretti в диапазоне от 60 до 80 футов. Широкое использование остекленных поверхностей делает внешний вид яхты ярче и обеспечивает естественным светом интерьеры. Его гладкие внешние линии усиливается благодаря инновационному удлиненному флайбриджу.

Суперяхта Ferretti Navetta 26 Crescendo, представляет собой эволюционное развитие предшествующей ей большой полуводоизмещающей яхты. Она является результатом сотрудничества Studio Zuccon International Project и AYT&D. Яхта, 26 метров в длину и почти 7 в ширину, имеет классические линии. Инновационные решения, как формального, так  и функционального характера, были разработаны с целью расширения бортового пространства и повышения комфорта.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo