.

Вы здесь

ISA Yachts объявляет о запуске 216-футовой моторной яхты ISA66M GranTurismo

ISA Yachts объявляет о запуске 216-футовой моторной яхты ISA66M GranTurismo

07.05.2014 Автор: 0 6

ISA Yachts с гордостью объявляет о запуске 3 мая 2014 года своей захватывающей дух 216-футовой моторной яхты ISA66M GranTurismo.  Суперяхта ISA66M GranTurismo является полностью водоизмещающим пользовательским судном, и представляет самую  большую яхту, построенную на сегодняшний день на верфи  ISA.

216ft-superyacht-ISA66M-GRANTURISMO-at-launch-Image-credit-to-ISA-Yachts-665x442
Суперяхта ISA66M GranTurismo на старте

Концепция, положенная в основу  серии  GranTurismo, подчеркивает открытый характер  яхты без ущерба для надежности и комфорта, которые владелец ожидает от яхты из стали и алюминия. GranTurismo рассчитана на владельцев, которые предпочитают открытые пространства, море и близость к морской стихии изысканному лоску внутренних помещений, который оттачивался на протяжение многих лет в яхтенной индустрии.

Роскошная яхта ISA66M GranTurismo - это  4-палубная пользовательская  яхта с алюминиевой надстройкой и впечатляющим стальным корпусом с прямым носом. Яхта разработана корабельным архитектором и дизайнером Andrea Vallicelli и дизайнером интерьера  Alberto Pinto. Оба дизайнеры работали в очень тесном сотрудничестве с верфью и управленческой командой владельца, соединив дизайн и военно-морскую архитектуру на основе сильного контраста между гармоничными и пышными линиями палуб и строгой филигранной геометрией транца и солнечной палубы. Форма корпуса и нос оптимизированы для эффективной работы яхты и комфорта на борту.

Яхта ISA66M GranTurismo  располагает большой полезной площадью  по отношению к ее общему объему, ее линии - гладкие и изящные. Дополнительное пространство  не достигается за счет установки дополнительных палуб, нет наслоения планов, напротив - философия концепции заключается в обеспечении владельца пространством и комфортом в соответствии с его ожиданиями.

Военно-морская архитектура 66-метровой инновационной модели GranTurismo была разработана техническим отделом ISA совместно с морскими архитекторами BMT Nigel Gee, а также при консультативной и исследовательской поддержке Морского научно-исследовательского института Нидерландов, MARIN (Maritime Research Institute Netherlands), который обеспечил выполнение программы интенсивного тестирования макетной модели суперяхты в камеральном режиме при различных  условиях, имитирующих морские, до начала ее сборки. Все этапы проекта по созданию яхты строго контролировались техническим надзором со стороны владельца.

Внешний цветовая схема: Dupont Black metallic – корпус, и Dupont Silver Metallic - надстройка.

ISA66M GranTurismo оборудована двумя дизельными двигателями  CATERPILLAR 3512 C, мощностью от 1765 кВт при 1800об/мин., что позволяет яхте достигать максимальной скорости в 18 узлов и крейсерской скорости в 16,5 узлов.

В ближайшие несколько недель суперяхта ISA 66M GranTurismo  будет проходить заключительный этап ввода в эксплуатацию.

Основные технические данные:

Длина максимальная: 66,40 м 
Длина по ватерлинии: 65,45 м 
Ширина максимальная: 11,00 м 
Глубина, MLD: 5,50 м 
Максимальная осадка: 2,95 м 
Классификация: LLOYD'S_100 А1 SSC ЯХТ моно G6, _LMC, UMS, EP Соблюдение MCA, LY2 код, диапазон неограниченный 
Главные двигатели: CAT 3512 C 2, мощностью 1765 кВт при 1800 об/мин

Максимальная скорость при половинной нагрузке: 18 узлов 
Крейсерская скорость: 16,5 узлов

Раздел: 

Boatportal.ru

logo