.

Вы здесь

World Superyacht Awards 2014 в Амстердаме, 3 мая

World Superyacht Awards 2014 в Амстердаме, 3 мая

29.04.2014 Автор: 0

Последние приготовления к World Superyacht Awards 2014 в настоящее время в полном разгаре. Победители этих выдающихся наград будут обнародованы во время гала-вечера в величественном Национальном морском музее Амстердама 3 май 2014. Большое количество всемирно известных верфей в регионе и богатая морская история делает Амстердам лучшим местом проведения праздника совершенства дизайна и сборки современных суперяхт.

World-Superyacht-Awards-2014-Winners-to-be-announced-on-May-3 (1)

Победители World Superyacht Awards 2014 будут объявлены в величественном Национальном морском музее Амстердама 3 мая

Великолепное, девятое по счету, ежегодное событие, состоится при поддержке Золотого спонсора, Embraer Executive Jets, Партнеров мероприятия: Amels, Feadship, Heesen Yachts, Holland Jachtbouw  и Royal Huisman, а также других щедрых спонсоров. 

Серебрянные спонсоры:

Dream Ship Victory 

Dream Ship Victory - судостроительная компания, созданная в 2005 году в Турции по инициативе Валерия Степаненко для реализации амбициозный проектов парусных яхт.

Компания использует в качестве основного строительного материала для корпуса тонкую слоистую древесину из возобновляемых лесных источников. Философия Dream Ship Victory заключается в создании совершенной, крупнейшей  парусной суперяхты на базе применения таланта и знаний ведущих мировых дизайнеров и военно-морских архитекторов с использованием передовых технологий современного яхтостроения.
Luxury-yacht-Troy-by-Esenyacht-under-sail-665x665

Знаковый проект Dream Ship Victory, мегаяхта «Михаил С. Воронцов», представляет собой классическую трехмачтовую шхуну, концепцию которой создал владелец и генеральный директор верфи, Валерий Степаненко. 64-метровая  трехмачтовая парусная суперяхта «Михаил С. Воронцов» в настоящее время является крупнейшей яхтой из ламинированной древесины в мире парусного спорта.  Другой инновационный проект Dream Ship Victory,  141-метровая четырехмачтовая мегаяхта Symphony, в настоящее время находится в стадии строительства.

Esenyacht

Esenyacht - это современная верфь, которая базируется в Бодруме, Турция. Основанная в 2011 году, она строит роскошные суперяхты с использованием ручной работы, сочетая современные технологии производства с использованием современных материалов, и традиционное мастерство в применении природного камня, дерева и кожи. Высокий процент компонентов каждой яхты производятся внутри двора, гарантируя, что каждое судно на заказ будет иметь полное отражение  вкусов его владельца.

В настоящее время на Esenyacht ведется строительство 50-метрового крейсерского шлюпа Troy из стали и композитных материалов,  который планируется завершить в конце 2014 года. Двор также предлагает полный спектр переоборудования и ремонта  яхт до 3000 тонн. Esenyacht является дочерней компанией Tursen Group, в круг интересов которой входят  возобновляемые источники энергии и добыча.

Роскошная яхта Troy от Esenyacht под парусом

Esenyacht будет принимать гостей World Superyacht Awards во время праздничного завтрака в отеле Sofitel Legend, Grand Amsterdam, в воскресенье утром после церемонии награждения.

Hodgdon

Hodgdon - старейший судостроитель Америки, история которого началась в 1816 году в эпоху клиперных судов. Семейная компания, которая сегодня называется East Boothbay, превратилась в лидера по применению в судостроении инновационных композитных материалов, бережно сохраняя исключительные навыки для создания интерьеров мирового класса в традиционном и современном стилях.

Компания включают ряд подразделений: Hodgdon Fine Interiors создает высокого класса интерьеры для суперяхт категории до 80м; Hodgdon Yachts специализируется на строительстве заказных  парусных и моторных яхт,  длиной до 60м; Hodgdon Defense Composites обеспечивает безопасность судов; Hodgdon Custom Tenders строит высококачественные пользовательские тендеры для суперяхт.

Текущие проекты Hodgdon: строительство тендеров для двух всемирно известных верфей;  строительство 65-футовой традиционной парусной лодки; создание 100-футового гоночного парусника из углерода; реконструкция яхты;  инсталляция интерьера 50-метровой моторной яхты.

Gassan Diamonds

Gassan Diamonds, семейная алмазная компания, расположенная в центре Амстердама, основанная г-ном Samuel Gassan в 1945 году, по-прежнему концентрируется на огранке алмазов, оптовой и розничной торговле  обработанными алмазами, бриллиантами, золотыми ювелирными изделиями и часами.

Gassan Diamonds занимает уникальное положение в  алмазной промышленности за счет внедрения новой технологии огранки, позволяющая сделать 121 грань на алмазе, Gassan 121 . Debora Leeser, дизайнер Choices by DL, открыла свой первый магазин 27 апреля 2010 года на территории огранки алмазов,  Gassan Diamonds.

В рамках программы World Superyacht Awards, Gassan Diamonds предлагает гостям  «Специальные бриллиантовые туры» по истории алмазной фабрики, в ходе которых будет представлена история алмазной резки на Gassan Diamonds, лучшие мастера продемонстрируют процесс резки и огранки алмазов и их путь к ослепительным бриллиантам.

Владельцы яхт и ведущие специалисты отрасли со всего мира на торжественном вечере в Амстердаме 3 мая узнают призеров серебряных наград Нептуна. В дополнение к церемонии награждения существует ряд дополнительных мероприятий для гостей World Superyacht Awards.

Полная программа мероприятий включает в себя приветственный коктейль в Westerkerk, посещение великолепной голландской церкви эпохи ренессанса, эксклюзивный доступ на верфи Партнеров мероприятия, экскурсии по Gassan Diamonds и Spyker Supercars, а также поздний завтрак, который организует Esenyacht. 

Раздел: 

Boatportal.ru

logo